Les Pavés De Saint Jean
Les Pavés de Saint Jean, situés dans le quartier historique du Vieux Lyon, est un restaurant français qui incarne parfaitement l'esprit d'un bistrot lyonnais. Installé dans une rue pavée pittoresque, ce restaurant est l'endroit idéal pour un repas convivial en famille ou entre amis. Le cadre est charmant et authentique, avec murs en pierre, nappes à carreaux et tables en bois. La décoration traditionnelle et l'atmosphère chaleureuse vous feront sentir comme chez vous dès votre arrivée. La gastronomie des Pavés de Saint Jean met en avant les Lyonnais. Au menu, vous pourrez déguster l'andouette, le gratin de dauphino, le gâteau de foie de volaille, la cervelle de bœuf. Le restaurant propose également un menu enfant avec des plats adaptés aux plus petits, ce qui le rend parfait pour les familles. Les Pavés de Saint Jean sont le lieu idéal pour découvrir la gastronomie lyonnaise dans une ambiance conviviale et décontractée.
| Lundi | Fermé | |
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
4 avis sur Les Pavés De Saint Jean
« Un des meilleurs restaurant où la cuisine traditionnelle et l'ambiance "bouchon lyonnais" se mélangent. Bon, peu onéreux, avec une salle en sous sol très agréable !!! »
« Extrême déception : les plats réchauffés chez soi sont bien meilleurs, le vin en carafe servirait mieux à faire des sauces et après avoir attendu 1 heure nous avons fini d'espérer notre dessert. Les serveurs pas aimables complètent le tableau d'un resto attrape touriste de très mauvaise qualité. »
Commentaire de
« Ce restaurant vous a t'il tellement déçu pour mériter un avis aussi sévère et ce sur plusieurs sites en copié-collé ? ? ? »
« Service vraiment désagréable et cuisine juste convenable....Sans comparaison avec d'autres restaurants.... De plus je me suis fait sermonner par une serveuse à qui je demandais du pain, alors que la corbeille était vide depuis une demi heure... Inadmissible. Je déconseille. »
« Une excellente adresse en plein coeur du quartier saint-Jean. Ici, on oublie les pièges à touristes, avec une vraie cuisine lyonnaise, de qualité, pour des menus qui débutent à 12. 50 euros... De la quenelle sauce nantua à la salade lyonnaise en passant par le gâteau de foie ou l'andouillette, tous les plats traditionnels sont là. En dessert, le choix se limite à quatre ou cinq desserts, qui changent régulièrement, selon l'humeur du chef.
A découvrir de toute urgence ! ! »
Vous êtes sur la page Les Pavés De Saint Jean à Lyon 5. Découvrez d'autres Restaurants à Lyon 5, mais aussi les meilleures adresses Sorties.