Belho Xper - Expert-comptable

4 quai des etroits

Lyon

BELHO XPER, le cabinet d’Expertise comptable et entrepreneuriale, BUSINESS PARTNER des entreprises et investisseurs immobiliers. **Créateurs d’entreprise / Porteurs de projets** Bénéficiez d’un accompagnement à la création couplant l’expertise business (structuration de l’idée, du business model, du plan marketing…) et l'expertise financière, fiscale et sociale. Obtenez un financement et avancez sereinement. **Investisseurs immo : des services spécifiques prévus pour vous - Gestion comptable et fiscale de la location meublée (LMNP, LMP), des SCI, des SARL de famille… - Déclaration des revenus fonciers 2044, déclaration d'impôt sur le revenu des personnes physiques (IRPP) et Impôt sur la fortune immobilière (IFI), - Construction de montages optimisants. **Entreprises en développement (e-commerces, métiers de l’immobilier, professions libérales, artisans-commerçant) · Piloter votre boite : Fixation d’objectifs????, budget prévisionnel, plan de trésorerie, Tableau de bord et KPI ???? · Modélisons ensemble votre stratégie dans un business plan En sus : les prestations habituelles de l’expert-comptable qui nous permet de bénéficier de données riches à exploiter : Comptabilité, fiscalité, juridique, social (paie-RH) ♥Notre proposition de valeur : Simplification des usages, conseil sur mesure, Continuité de service (création d’une chaine de valeur avec d’autres professionnels : avocats, notaires, agence webmarketing…) ⭐Nos missions : · Aider les entreprises à créer de la valeur et à développer leur business sereinement, · Optimiser la fiscalité des revenus locatifs et la fiscalité patrimoniale dans une optique de transmission. --Nos outils : Myuniosft, RCA ⚙Nos méthodes : Vision 360 degré, interprofessionnalité, Lean management pour optimiser les process et améliorer en continu l’expérience client. Un projet de création d’entreprise ? à la recherche d’un Business Partner ? investisseur immobilier souhaitant augmenter les revenus nets nets ? « Better call BELHO XPER ! » à n’ayez aucune limite Tel : 06.28.83.38.48 Mail : abelhocine@belhoxper.com www.belhoxper.com 4 quai des étroits - 69005 LYON

Samedi Fermé

Expert comptable

Bilan comptable

Etablissement des déclarations personnelles

Cabinet d'expertise

Contrat de prestation de service comptable

Comptabilité générale

Comptable pour particulier

Assistance dans les démarches administratives

Actualité

BELHO XPER, le cabinet d’Expertise comptable et entrepreneuriale, BUSINESS PARTNER des entreprises et investisseurs immobiliers. ????Créateurs d’entreprise / Porteurs de projets Bénéficiez d’un accompagnement à la création couplant l’expertise business (structuration de l’idée, du business model, du plan marketing…) et l'expertise financière, fiscale et sociale. Obtenez un financement et avancez sereinement. ????????????Investisseurs immo : des services spécifiques prévus pour vous - Gestion comptable et fiscale de la location meublée (LMNP, LMP), des SCI, des SARL de famille… - Déclaration des revenus fonciers 2044, déclaration d'impôt sur le revenu des personnes physiques (IRPP) et Impôt sur la fortune immobilière (IFI), - Construction de montages optimisants. ????Entreprises en développement (e-commerces, métiers de l’immobilier, professions libérales, artisans-commerçant) · ????Piloter votre boite : Fixation d’objectifs????, budget prévisionnel, plan de trésorerie, Tableau de bord et KPI ???? · Modélisons ensemble votre stratégie dans un business plan En sus : les prestations habituelles de l’expert-comptable qui nous permet de bénéficier de données riches à exploiter : Comptabilité, fiscalité, juridique, social (paie-RH) ♥Notre proposition de valeur : Simplification des usages, conseil sur mesure, Continuité de service (création d’une chaine de valeur avec d’autres professionnels : avocats, notaires, agence webmarketing…) ⭐Nos missions : · Aider les entreprises à créer de la valeur et à développer leur business sereinement, · Optimiser la fiscalité des revenus locatifs et la fiscalité patrimoniale dans une optique de transmission. ????Nos outils : Myuniosft, RCA ⚙Nos méthodes : Vision 360 degré, interprofessionnalité, Lean management pour optimiser les process et améliorer en continu l’expérience client. Un projet de création d’entreprise ? à la recherche d’un Business Partner ? investisseur immobilier souhaitant augmenter les revenus nets nets ? « Better call BELHO XPER ! » à n’ayez aucune limite ????Tel : 06.28.83.38.48 Mail : abelhocine@belhoxper.com www.belhoxper.com ????4 quai des étroits - 69005 LYON

Vous êtes sur la page Belho Xper - Expert-comptable à Lyon 5. Découvrez d'autres Comptables à Lyon 5, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.