Rdp Conseil
RDP CONSEIL : Votre partenaire en coaching à Lyon Notre cabinet de coaching basé à Lyon intervient pour vous accompagner dans vos projets de changement, de transition de carrière. Nous proposons : 🔍 Aide à la recherche d'emploi et construction des outils nécessaires au succès. 🔮 Réalisation de bilans de compétences et outplacements individuels. 🎯 Accompagnement en coaching individuel, de carrière, de vie, à l'emploi ou de performance. En tant que facilitateurs de votre changement professionnel ou personnel, nous vous aidons à : Accroître votre performance. Développer vos compétences. Faire des choix alignés avec votre personnalité et vos valeurs. Atteindre vos objectifs : transition professionnelle, prise de fonction, retour à l'emploi, mobilité professionnelle, confiance en soi, gestion du temps, gestion des émotions, gestion du stress, cohésion d'équipe, gestion des conflits, gestion d'équipes, et bien plus encore ! Contactez-nous dès aujourd'hui pour libérer tout votre potentiel professionnel et personnel 🌟
| Samedi | Fermé | |
PNL - programmation neuro-linguistique
Développement personnel
Coaching de vie
Gestion du stress
Vous êtes sur la page Rdp Conseil à Lyon 5. Découvrez d'autres Coach de vie à Lyon 5, mais aussi les meilleures adresses Coaching.