Ouest Express Part Dieu
Restauroute
Livraison à domicile
6 avis sur Ouest Express Part Dieu
« Vraiment sympa ce concept ! On peut manger des hamburgers, des sandwichs, des salades, à compositions originales et pour des prix abordables. Pour ma part j'ai pris un Menu hamburger frite à 9 euros environs c’était bon mais je préfère la Mac do ! »
« Une succursale Bocuse à Part Dieu, ou comment manger du Fast-Food de luxe en payant le prix fort ! Même si qualité est (relativement) au rendez-vous, à ce prix là mieux vaut aller manger dans un vrai restaurant... »
« Cadre agréable. Pour un fast-food, la qualité des produits est nettement supérieures ce qui justifie la légère différence de prix. Par contre il n'y a pas beaucoup de choix, pour les hamburgers seulement quatre sont proposés. »
« Très bien situé dans la partie "terrasses" du centre commercial. Permet de manger rapidement un repas équilibré en faisant les courses. »
« Ce restaurant est très bien situé et propose de manger de la nourriture style fast food élaboré, c'est très bon surtout les plats de pâtes du jour qui sont très copieuses et servies avec un petit pot de parmesan. Pour un menu plat dessert boisson, comptez 10 euros environ. Les desserts faits maison sont très bons ! »
« Accueil chaleureux, produits de très bonne qualité, bien situé, il manquerait peut être parfois un peu de place pendant l'heure de pointe. »
Vous êtes sur la page Ouest Express Part Dieu à Lyon 3. Découvrez d'autres Restauration rapide à Lyon 3, mais aussi les meilleures adresses Sorties.