Mendo

26 quai augagneur

Lyon

Vous apprécierez ces plats asiatiques : Nua phat nam man hoi, Kuai tiao haeng, Som tam, etc... Vous pourriez avoir déjà dîné chez ce restaurant. Partagez votre opinion.

Chèque déjeuner

Restauration d'affaires

Livraison à domicile

6 avis sur Mendo

Amel761

Par Amel761, le 15/02/2013

Qualité des plats

« Rapidité et large choix. J'adore les uddons. Ouvert en non stop c'est agréable. Permet de découvrir de bonnes choses pour pas cher ! ! »

Yllen

Par Yllen, le 03/04/2012

Qualité des plats

« Idéal pour une petite ou grosse faim, plat de pâtes asiatiques assez abordables niveau prix et plutôt consistants. Cadre et service agréables, service plutôt rapide. »

Mims07

Par Mims07, le 17/01/2010

Qualité des plats

« Cadre très agréable, bien décoré. Les plats sont succulents ! Toujours bien épicés, avec de nouvelles saveurs à découvrir ! Le service est assez rapide. A recommander pour une pause déjeuner originale ! »

Sli

Par Sli, le 26/08/2014

Qualité des plats

« Un restaurant asiatique avec un très bon rapport qualité prix (fourchette de prix 9 e à 15 e pour un plat).
Il semble que la carte et le cusinier ont peut être changé et certains plats également mais l'ensemble reste tout à fait convenable surtout que le manager est tout juste excellent et maîtrise très bien son rôle à savoir son acceuil sa gentillesse une réactivité face au mécontentement des clients ( pour la petite histoire j'avais pris des nems à emporter que l'on m'avait mis dans les boîtes cartonnées blanches et qui malheureusement étaient immangeable du fait qu'elle avaient baignées dans l'huile et avaient perdue tous leur croustillants le manager à pris en considération ma remarque sans forcément avoir pût le vérifier et à proposé d'offrir la prochaine commande. C'est une personne très impliquer et ayant pour unique objectif la satifaction du client et pour moi c'est une qualité indispensable dans le domaine du service tels hôtellerie, restauration ect.... »

Rinemo

Par Rinemo, le 03/08/2014

Qualité des plats

« Je me rendais régulièrement au Mendo, jusqu'à ce qu'ils changent de cuisinier : lorsque j'y suis allée à l'automne dernier le riz de mon wok n'était pas cuit. La serveuse a gentiment accepté de changer mon assiette, mais rien à faire, le riz était toujours mauvais. J'y suis tout de même retournée peu de temps après pour me faire une autre opinion, mais ça ne m'a toujours pas plu : en plus d'un riz au goût douteux, le wok végétarien n'avait plus du tout les mêmes saveurs. C'était tout simplement fade... dommage. Seul bon point : le service, toujours agréable. »

Nanidragon

Par Nanidragon, le 20/04/2010

Qualité des plats

« Je connais Le Mendo depuis son ouverture. La dernière fois que je me suis rendu j'ai été très surprise par l'arrogance et mal politesse du "responsable des serveurs" et les jus de fruits (frais) qui fermentaient. Personnellement j'y vais plus ; ce n'est plus du tout ce que j'avais connu. »

Vous êtes sur la page Mendo à Lyon 3. Découvrez d'autres Restaurants à Lyon 3, mais aussi les meilleures adresses Sorties.