La Maison De L'entrecôte
Restaurant classique
6 avis sur La Maison De L'entrecôte
« Au niveau qualité de la viande c est bien par contre les frites etaient vraiment grasse dommage la note n a pas ete haute a notre surprise la cadre avec les table rapprocher fait un peu cantine. »
« Je ne suis pas d'accord avec les 2 autres commentaires. En effet ma viande était froide avec celle de ma copine. On a demandé à les faire réchauffer. Les frites sont fines et du coup sont grasses. Les salades en quantité très réduite et très minimalistes. Les tables sont collées aux autres. Donc rapport qualité / prix très décevant. »
Commentaire de
« Pour les frites, leur huile n'est pas assez chaudes. Il faut saisir les frites et bien les égouttées avant de les saler. Ho ho ho, je vais leur acheter une friteuse seb sans huile pour noel. »
« Je suis desolee mais je deteste la maison de l'entrecote, froid, frites pas terribles il y a de bien meilleurs resto viande sur lyon. »
« Bon restaurant, avec plusieurs choix possibles de viandes. Rien à redire, je recommande. »
« Un très bon restaurant où la viande rouge est à l'honneur, cadre agréable, rien à redire. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 06/01/2012
« Je me suis rendu a ce restaurant avec mes amies on a pas les soucis enoncés au dessus. Notre entrecote a ete servie chaude les frites aussi et j ai beaucoup aimé leur dessert. »
Vous êtes sur la page La Maison De L'entrecôte à Lyon 3. Découvrez d'autres Restaurants à Lyon 3, mais aussi les meilleures adresses Sorties.