Votre Pressing Lyon 3

mise à jour le 20/05/2026

159 rue vendôme

Lyon

Page Facebook

Votre Pressing Lyon 3 vous accueille au cœur du quartier Préfecture / Saxe-Gambetta pour l’entretien complet de vos vêtements et textiles du quotidien. Pressing de proximité engagé, nous mettons le savoir-faire artisanal au service de vos vêtements, avec une attention particulière portée aux finitions et au respect des matières. Nous proposons un large éventail de prestations : pressing écologique, nettoyage à sec, aqua-nettoyage, blanchisserie pour le linge de maison (draps, housses de couette, nappes…), repassage au kilo, retouches et réparations, ainsi que le nettoyage des tapis et des cuirs. Labellisés Réparateur Refashion, nous vous faisons bénéficier du Bonus Réparation, une aide financière pour réparer vos vêtements plutôt que d’en racheter de nouveaux. Une démarche responsable, économique et durable, au cœur de nos valeurs. Chaque pièce est traitée avec soin : tri du linge, pré-brossage, repassage soigné et contrôle qualité, pour un résultat impeccable et durable. Votre Pressing Lyon 3, c’est un pressing de quartier engagé, humain et professionnel. Réutilisez, Respectez. Découvrez l’ensemble de nos services sur notre site internet.

Vous êtes sur la page Votre Pressing Lyon 3 à Lyon 3. Découvrez d'autres Pressings à Lyon 3, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.