Jolie Poupee
Un cadre féminin et accueillant vous attend où la détente et la relaxation sont privilégiées. Nous sommes à votre écoute et nos esthéticiennes sont là pour vous conseiller et vous guider dans le choix de vos soins.
| Lundi | Fermé | |
Modelage d'ongles en gel
Prothésiste ongulaire
Décorations pour ongles
4 avis sur Jolie Poupee
« Lieu tres agreable que ça soit pour le massage le bronzage, institut tres chaleureux. »
« ma copine a adorée le soin pas déçus trés chaleureux et qualités super il a été conseiller par notre nouveau coiffeur origin'coiffure et vraiment pas déçus »
« Je suis aller à l'institut début du mois de juin. J'ai été satisfaite par l'épilation rapport qualité prix raisonnable. Bonne accueil, ce sont deux personnes très agréable. Prise de rdv assez rapide seul petit point négatif : pas ouvert le lundi ! ! »
« L'institut a changé de propriétaire ! Jessica vous accueille avec son professionnalisme, sa douceur et son écoute auprès de ses clientes... Allez y ! Vous serez enchantée..... »
Vous êtes sur la page Jolie Poupee à Lyon 3. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Lyon 3, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.