Mes Comptoirs
Les magasins Mes Comptoirs sont une vitrine du design et de l'artisanat d'art français, ce qui les rend très insolites dans le monde, et notamment, la collection élevée et large d'objets artisanaux sourcés auprès de créateurs indépendants basés localement. Avec son ambiance contemporaine chaleureuse, le magasin est vraiment un salon pour trouver des pièces originales et authentiques. Vous trouverez ici des accessoires, des vêtements, des bijoux mais aussi des objets de décoration tous fabriqués avec soin par des artisans passionnés. Chacun porte une histoire de savoir-faire traditionnel alliée à un design moderne. Le cadre raffiné aux touches de bois et aux couleurs douces invite à la découverte. Parfaite pour offrir ou décorer votre intérieur, cette boutique est un incontournable pour les amoureux de qualité et de créativité. Venez parcourir cet espace inspirant où chaque recoin est un appel à la beauté artisanale.
| Dimanche | 10:00 - 12:30 | |
Tapis
Bougies et senteurs
Bougeoirs et photophores
Rideaux et voilages
Vous êtes sur la page Mes Comptoirs à Lyon 3. Découvrez d'autres Décoration à Lyon 3, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.