Boulangerie Paul

12 avis sur Boulangerie Paul

Nooky

Par Nooky, le 01/07/2014

Rapport qualité / prix

« Paul, Paul, Paul ... Des produits surgelés la plupart du temps qui ne méritent donc évidement pas les tarifs aberrants qui sont pratiqués ! »

Shiira

Par Shiira, le 21/02/2014

Rapport qualité / prix

« Dès que je vais à la Part-dieu je suis obligée de faire une pause chez Paul : soit de bon matin soit à 4h c'est le lieu idéal pour déguster un bon chocolat chaud comme je les aime.
Les viennoiseries sont un délices, tout comme les gâteaux (leurs tartes aux fruits... hummmm ), les sandwichs sont généreux et préparés avec un pain succulent, leurs repas du midi tout aussi bon...
Bref, rien que de vous en parler j'en ai l'eau à la bouche
Les prix sont certes un peu élevés mais la qualités des produits est au RDV.
Accueil toujours souriant de la part des vendeurs. »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 21/02/2014

« C'est vrai qu'ils sont un peu plus chers que la concurrence mais tellement meilleurs!!! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 22/02/2014

« C'est honteux de nous mettre l'eau à la bouche avec de telles photos ! (Lol)

J'aime aussi »

Shiira

Commentaire de Shiira, le 22/02/2014

« Mais elles sont tellement belles ces photos »

Fabi21

Par Fabi21, le 02/10/2012

Rapport qualité / prix

« Je m'arrête a chaque fois que je passe par Part Dieu, même avec la quantité des gens qui passent, sont super bien organisés et on a toujours ça que on cherche a vitesse grand V !!! »

Loevan2

Par Loevan2, le 06/04/2012

Rapport qualité / prix

« Un tres bon endroit avec des produits de qualités et des recettes gouteuses, c'est un peu cher mais vraiment bon. »

Angalex38

Par Angalex38, le 18/01/2012

Rapport qualité / prix

« En plein centre de la part dieu c est l idéal quand on a un petit creux pendant le shopping je m y arrete souvent car je sais que les produits vendus sont de bonnes qualité leur chocolat est tres bon et les salades un vrai régal. »

Mataja

Par Mataja, le 11/01/2012

Rapport qualité / prix

« Beaucoup de choix de pains et de gateaux. Tout est très bons. Mais c'est vrai que parfois il y a vraiment beaucoup de monde. »

Filoche77

Par Filoche77, le 21/10/2011

Rapport qualité / prix

« Une excellente boulangerie. Les produits sont frais et tres bons. J aime beaucoup aller la bas car tout est tres joli, les tables sont propres, et il y a assez de tables pour s offrir un moment de detente. Le prix est un peu elevé par rapport a d auters boulangeries, mais bon. . Nous avons la qualité ! »

Natinina77

Par Natinina77, le 16/01/2011

Rapport qualité / prix

« Leurs produits sont certes un peu cher mais c'est très bon. Le pain de chez Paul se conserve très bien, même plusieurs jours après l'achat. A Eviter le soir après le travail car il y a une très très longue queue. »

Titoune6369

Par Titoune6369, le 21/12/2010

Rapport qualité / prix

« Très bien placé !!! Des produits de qualité, avec un choix très important. Un peu trop "bondé" aux heures de pointe mais un service rapide et efficace. »

Montelo

Par Montelo, le 27/02/2013

Rapport qualité / prix

« Je n y retournerai plus Mardi soir 21h "la machine à café est nettoyée on ne sert plus" ni bonsoir ni merci ni bonjour. Je prends un coca on me tend une bouteille "chaude" que je retourne en me donnant comme raison " ben on vient de remplir le frigo" prendre celle du fond permettait simplement de la servir fraiche. Bref service déplorable, quand on pratique des tarifs au dessus de la moyenne il est bon que le reste suive !!! »

Crocro26

Par Crocro26, le 09/07/2012

Rapport qualité / prix

« Tres bon pain ainsi que la viennoiserie. Lorsque l'on rentre dans la boulangerie tout nous fait envie. »

Cagol

Par Cagol, le 18/11/2010

Rapport qualité / prix

« Des produits de qualité et variés, un tres bon accueil, mais un peu cher !! Les prix sont plus élevés si on souhaite manger sur place au salon de thé. Les pains sont tres bons et existent en de nombreuses variétés. Aux heures de pointes il y a souvent de l'attente. »

Vous êtes sur la page Boulangerie Paul à Lyon 3. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Lyon 3, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.