Les Enfants Terribles
Découvrez le restaurant Les Enfants Terribles situé dans le 2ème arrondissement de la ville de Lyon sur la 58 rue Mercière. Les Enfants Terribles est un bouchon lyonnais emblématique qui ravit les gourmets depuis 1981. L'intérieur, comme l’extérieur de l'endroit, se dévoile dans un cadre exceptionnel avec un décor traditionnel à la fois moderne et authentique pour déguster des spécialités de la région, ainsi que des plats inventifs créés par le chef Maître restaurateur du lieu. Vous découvrirez des plats comme le cervelle de canut de la Croix-Rousse, le gâteau de foies de volaille et des quenelles sauce aurore. Un lieu à partager entre amis, en famille ou en couple. Le restaurant dispose également d'un espace privatif, parfait pour organiser des événements ou des repas de groupe en toute intimité. Avec son cadre authentique, sa cuisine savoureuse et son ambiance amicale, les Enfants Terribles est l'endroit idéal pour savourer les délices de la gastronomie lyonnaise.
| Lundi | 11:30 - 15:00 | 18:30 - 0:00 |
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
1 avis sur Les Enfants Terribles
« On est allé hier feter mon anniversaire. . Donc apres le cinema, on decide de se faire un petit restaurant. .
On s arrete devant le restaurant "Les enfants terribles", je me dis que ca doit etre sympa, et qu'il doit y avoir une déco sympa sur cocteau ou sur le livre... Quelle erreur !! Franchement, le cadre est bof... Les serveurs ( a part un, un petit bresilien super sympathique) sont limite désagréables...
Par contre, la cuisine est super bonne, et On en a pour notre argent ( meme si c est un peu cher. .). Il y a de la qualité mais aussi de la quantité. . J ai beaucoup aimé ! Le chef est tres bon !
Par contre, Le prix est un peu elevé. . Mais je pense qu on paie le fait que ce soit dans la rue merciere... En plein centre ville... Ils pourraient juste faire un effort sur la deco et l amabilité des serveurs. . Ce sont vraiment 2 points negatifs... Mais, c est tout de meme super important ! »
Vous êtes sur la page Les Enfants Terribles à Lyon 2. Découvrez d'autres Restaurants à Lyon 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.