La Tassée

20 rue de la charité

Lyon

Envie de découvrir Lyon est ses merveilles gastronomiques ? Quoi de mieux que de faire un petit détour au restaurant La Tassée, du côté de la 20 Rue de la charité du 2è arrondissement ? Ce restaurant est en endroit incontournable pour les habitués du quartier. Le personnel fournit un service parfait et des plats savoureux, à déguster dans un décor moderne. Au menu : du canard en deux cuissons, de la crème brûlée aux châtaignes, du magret rôti ou encore de la dinde poêlés. Pour un menu traditionnel et gastronomique prévoyez un budget de 25 à 75 euros par personne.

Lundi 12:00 - 14:00 19:00 - 22:00

Adeloupian

Par Adeloupian, le 03/03/2017

Accueil et Service

Qualité des plats

« Par un temps lyonnais de février, nous avions envie de nous réchauffer l'estomac .
Une table de libre à la Tassée et les papilles se sont réchauffées .
Mon épouse s'est laissée tenter par le poisson (saumon feuilleté pour commencer puis un filet de bar accompagné de blettes) .
J'avais des envies de champignons et ça tombe bien , le chef les cuisine à merveille .
J'ai commencé par un œuf fermier avec champignons et escargots sautés puis du paleron de veau avec une fricassée de champignons (morilles, chanterelles et trompettes de la mort) : un régal .
Un verre de Crozes-Hermitage et un café offert ont signé une bonne prestation lyonnaise .
Pour les deux repas la note a été de 98 € .

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 03/03/2017

« Voilà qui se révèle comme une véritable invitation à s'attabler.
Pour autant, sérieusement, se réchauffe t-on vraiment l'estomac ? »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 04/03/2017

« Sérieusement Cjp , la réponse est dans ta question (lol) . »

Vous êtes sur la page La Tassée à Lyon 2. Découvrez d'autres Restaurants à Lyon 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.