La Table D’ambre

46 rue franklin

Lyon

Bienvenue à La Table d'Ambre, véritable sanctuaire de la gastronomie française où les traditions culinaires ancestrales se conjuguent avec la sophistication moderne. Ce restaurant, ancré dans l'essence même de la cuisine française, vous invite à une aventure gastronomique hors du commun. À La Table d'Ambre, chaque plat est une réinterprétation raffinée de saveurs classiques, élaborée avec passion et enthousiasme. Nous sommes fiers de proposer une expérience culinaire sans gluten, permettant à tous nos clients de savourer toute la richesse de la cuisine française. Notre carte, qui propose des plats traditionnels revisités, incarne notre engagement envers la qualité et l'inclusivité. Que vous ayez des préférences alimentaires particulières ou que vous recherchiez une expérience culinaire exceptionnelle, notre sélection sans gluten saura ravir vos papilles. Parmi nos propositions, découvrez une fricassée de champignons, de la laitue romaine, du poisson frais accompagné d'une crème de panais, une pièce du boucher, du tartare et du tataki, du filet de bœuf, des sablés bretons et un café gourmand.

Lundi Fermé

Restauration d'affaires

Wifi

Accueil groupe

Salle climatisée

Vous êtes sur la page La Table D’ambre à Lyon 2. Découvrez d'autres Restaurants à Lyon 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.