Crazy Salmon

mise à jour le 31/05/2026

54 rue mercière

Lyon

Page Facebook

Institution lyonnaise depuis 30 ans, Crazy Salmon sublime le saumon premium et la mer au 54 rue Mercière. Découvrez notre nouveauté Terre & Mer : un poulet street-food haut de gamme ! Le soir, l’ambiance devient électrique : mixologie pointue (200 références), tapas gourmets et DJ sets. Envie de rester cocooning ? Nos Packs Apéro complets (alcool, soft, glaçons) et la carte s'invitent chez vous via Uber Eats. Entre élégance saine et esprit festif, vivez l'expérience Crazy. Le combo idéal : dîner chez La Mère Cottivet, finish cocktail chez nous

Lundi Fermé

4 avis sur Crazy Salmon

Titoune6369

Par Titoune6369, le 16/05/2011

Qualité des plats

« Si le saumon est votre plat préféré voilà un restaurant où il est à toutes les sauces !!! Concept original ! Gouteux !! Restaurant exigu mais qui mérite que l'on s'y attarde... »

Cjp95

Par Cjp95, le 20/02/2011

Qualité des plats

« Formule à la fois attractive & dépaysante, ne serait-ce que par le cadre, avec saumon à volonté, frais ou fumé, en brochette ou en escalope, en tartare comme en papillotte, de l'entrée jusqu'au déssert ! Une fois décision prise, démarrez conscierncieusement par le Salmon cocktail et vous ressortirez parfumé de la tête aux pieds ! Excellente mise en condition pour votre future équipée dans le Grand Nord... »

Hoobie

Par Hoobie, le 12/09/2010

Qualité des plats

« Amoureux de l’Amérique du Nord ou de la Scandinavie, vous plongez dans le royaume du Saint Saumon, dans un décor Cabane traditionnelle et ambiance rustique. Expérience géniale !! Pas cher, goûteux et des plats qui font saliver. Je recommande le dessert au fromage blanc. »

1 avis d'un membre non vérifié

Okiibii

Par Okiibii, le 09/05/2016

Qualité des plats

« Ce restaurant est SUPER ! En entrant on remarque tout de suite la déco sur le thème canadien et le lieu est assez sombre.
Nous avons été très bien accueillis et un guacamole délicieux nous a été servi pour patienter jusqu'au plat. La brochette de saumon est assaisonnée et grillée à la perfection. Nous reviendrons à coup sûr ! »

Vous êtes sur la page Crazy Salmon à Lyon 2. Découvrez d'autres Restaurants à Lyon 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.