Archipel Lyon
Archipel est un cabinet comptable à Lyon, spécialisé en expertise comptable et commissariat aux comptes, installé à deux pas de la place Bellecour (Lyon 2e). Fondé par Gaël Gente, expert-comptable à Lyon et commissaire aux comptes, ce cabinet de comptabilité accompagne créateurs d'entreprise, indépendants, TPE, PME et investisseurs en LMNP dans toute la métropole : Lyon 3, Lyon 5, Lyon 6, Lyon 7 et l'ensemble du Rhône. Nos missions : tenue et révision comptable, bilan et liasses fiscales, création d'entreprise, conseil fiscal, paie et social, secrétariat juridique, commissariat aux comptes et domiciliation à Lyon 2. Notre approche allie outils modernes et vrai contact humain. Nous travaillons sur Pennylane : synchronisation bancaire, collecte automatique des factures, suivi de trésorerie en temps réel et préparation à la facturation électronique. Rendez-vous au cabinet ou en visio, signature électronique, et un comptable dédié qui répond sous 48 heures. Vous cherchez le meilleur cabinet comptable à Lyon pour votre entreprise ? Notre ancrage lyonnais nous permet de conseiller au-delà des chiffres : secteurs porteurs, aides locales, réseaux utiles pour se développer. Le premier rendez-vous est offert.
| Samedi | Fermé | |
Agent-comptable
Expert comptable
Bilan comptable
Etablissement des déclarations personnelles
Cabinet d'expertise
Inventaire du patrimoine
Contrat de prestation de service comptable
Conseil gestion du patrimoine
Comptabilité générale
Comptable pour particulier
Aide au classement des documents
Rédaction de courriers officiels
Assistance dans les démarches administratives
rchipel est un cabinet d'expertise comptable et de commissariat aux comptes installé à deux pas de la place Bellecour, à Lyon 2e. Fondé par Gaël Gente, expert-comptable et commissaire aux comptes, il accompagne créateurs d'entreprise, indépendants, TPE, PME et investisseurs en LMNP à Lyon et dans le Rhône. Nos missions : tenue et révision comptable, bilan et liasses fiscales, création d'entreprise, conseil fiscal, paie et social, secrétariat juridique, commissariat aux comptes et domiciliation à Lyon 2. Notre approche allie outils modernes et vrai contact humain. Nous travaillons sur Pennylane : synchronisation bancaire, collecte automatique des factures, suivi de trésorerie en temps réel et préparation à la facturation électronique. Rendez-vous au cabinet ou en visio, signature électronique, et un interlocuteur dédié qui répond sous 48 heures. Notre ancrage lyonnais nous permet de conseiller au-delà des chiffres : secteurs porteurs, aides locales, réseaux utiles pour se développer. Un projet, une question ou l'envie de changer d'expert-comptable ? Le premier rendez-vous est offert sur archipel-lyon.fr.
Vous êtes sur la page Archipel Lyon à Lyon 2. Découvrez d'autres Comptables à Lyon 2, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.