Mba - My Body Art
Tatouage esthétique
Piercing buccal
Piercing d'oreille
Tatouage de style réaliste
Tatouage dans le style aquarelle
Implants et strass
Tatouage personnalisé
Conseils personnalisés
Recouvrement de tatouage
Soin après tatouage
Matériels à usage unique
Tatouage artistique
Bijoux
Vente de bijoux de piercing
Piercing facial
5 avis sur Mba - My Body Art
« Un des studios historiques de la capitale des gaules. Tatouage et piercing dans le respect des règles d'hygiène. Un shop avec un large choix d'accessoires. L'équipe tatouage se renouvelle souvent mais avec en permanence un bon niveau de technicité. »
« il y a un jour
Nouveau
Mauvaise expérience de ma conjointe.
En octobre 2024, ma conjointe décide de faire percé le tragus, au bous de 6 mois ma conjointe décide de vouloir changer de bijoux car la barre était trop long et la gênait, nous retournons au magasin et nous prenons un refus direct soit disant falaise attendre 1ans, entre temp ma conjointe descend dans le sud et réussi à changer son Bijou sans problème, au bous de 9 mois nous retournons au magasin pour prendre un anneau 6mm de nouveau on prend un refus catégorique se coup si en nous disant qui fallait attendre 1 ans et demi à 2 ans.
Très agacé nous décidons d'aller chez un autre perceuse qui accepte de changer de bijoux et à la stupéfaction de tout le monde nous nous apercevons que le piercing a été percé de travers.
Résultats des courses elle doit enlever le piercing pour refermer le trou. Sachant qu'elle avait payé environ 80 € pour le piercing.
Juste avant d'y aller nous avions regardé les avis et on était mitigé à venir a ce magasin et on aurait mieux fait d'aller voir ailleurs.
Conseil prenez toujours votre temps avant de faire un piercing et n'hésitez pas à aller voir plusieurs magasins pour vous donner un avis. »
« Merci à cette jeune femme pour cette accueil et au jeune homme qui m’a percer, « Julien » je crois, plus souvent a gratte ciel. Très pro et très sympathique!!
Très bon moment. »
« Le must : un accueil parfait, une hygiène irréprochable, des conseils avisés (et pas pour forcer la vente, bien au contraire !)
Et une gentillesse !!!! Derrière un look de gros dur, le marquis est certainement un vrai nounours
Moi qui n'étais pas rassurée, j'en suis ressortie ravie
Quand à ma fille, elle a profité de sa visite de contrôle pour en refaire un à l'autre oreille et envisage déjà le prochain
« J'ai été enchanté par ce magasin ! Du super son, des gens sympas, et des studios bien design... Bref, j'y retourne prochainement me faire mon prochain piercing ! »
Vous êtes sur la page Mba - My Body Art à Lyon 1. Découvrez d'autres Tatouages et Piercings à Lyon 1, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.