Gourmix
Située dans le 1er arrondissement de Lyon, à deux pas de l'hôtel de ville, cette sandwicherie moderne et animée attire les gourmets pressés comme les curieux de cuisine authentique. Le restaurant est lumineux, avec ses comptoirs colorés, ses produits joliment présentés et son ambiance animée. Créez votre propre sandwich avec des ingrédients frais et de qualité : pain croustillant, charcuteries savoureuses, fromages affinés, légumes croquants et sauces maison. Certains classiques, comme le sandwich jambon-beurre à la truffe ou le poulet au citron, sont des incontournables. Des salades copieuses, des soupes de saison et quelques desserts complètent la carte. Idéal pour un en-cas rapide sans sacrifier le goût. Un restaurant simple, efficace et vraiment délicieux.
| Dimanche | 11:30 - 21:00 | |
Restaurant classique
Restaurant de tourisme
Réservation par téléphone
Accueil groupe
Plat à emporter
1 avis sur Gourmix
« Avec pas moins de 106 mini sandwichs à sa carte, Gourmix nous ouvre ses portes en plein coeur de Lyon...
Ce concept original m'a séduite car pour des minis prix je peux goûter différentes saveurs : j'ai craqué sur le saumon-fromage frais et citron, sur celui à la mozzarelle-pesto et tomate et enfin sur le reblochon.
Mais il y en a pour tous les goûts : fois gras, poulet, jambon, rosette,... et même des sucrés : nutella, banane,...
Comme je vous le disais, les prix sont minis : entre 1,50€ et 2,50€ pour le plus cher.
Si vous souhaitez autre chose, vous avez la possibilité de prendre une salade (2 tailles au choix).
L'accueil est souriant et dynamique, bref, pour les petites faim arrêtez-vous à cette adresse. »
Commentaire de
« Et comme mini-prix n'est pas forcément synonyme de petite faim, ce maxi-saveurs devrait tout autant attirer les gros appétits, non ? »
Commentaire de
« Quel choix!!C'est intéressant,on peut ainsi en goûter plusieurs »
Commentaire de
« Oh oui ça attire énormément les grosses faim... Il suffit juste de cumuler les sandwichs
Moi même j'en prends toujours 2-3 à chaque fois (au pire ça fait mon goûter ) »
Vous êtes sur la page Gourmix à Lyon 1. Découvrez d'autres Restaurants à Lyon 1, mais aussi les meilleures adresses Sorties.