Barocco
Ce restaurant italien séduit les amoureux de douceur de vivre. Le cadre élégant, mélange d'éléments baroques et modernes, avec ses lustres dorés, ses murs sombres et ses banquettes confortables, crée une atmosphère chaleureuse et cosy, idéale pour un dîner romantique ou une petite réunion entre amis. Les plats sont inoubliables : burrata crémeuse, carpaccio de bœuf au parmesan, risotto aux champignons fondant et linguine aux fruits de mer. Les pizzas sont croustillantes et cuites au feu de bois. En dessert, le tiramisu maison ou la panna cotta à la sauce aux canneberges concluent le repas en beauté. L'accueil chaleureux et attentionné, le service efficace et une sélection de vins italiens complètent parfaitement les plats. Au cœur de Lyon, sdégustez les saveurs authentiques de l'Italie.
| Lundi | 12:00 - 14:30 | 18:30 - 23:00 |
Restaurant classique
Restaurant de tourisme
Réservation par téléphone
Restauration d'affaires
Accueil groupe
Plat à emporter
4 avis sur Barocco
« Des plats copieux, service rapide et acceuil sympa, un petit bout de l'italie à lyon ! »
« Un restaurant assez simple mais très charmant. L'acceuil est sympa et le personnel souriant. Les plats sont copieux et les produits frais, une bonne cuisine italienne. Les prix sont corrects aussi. La décoration change en fonction des évènements, ma préferée c'est celle de la Saint Valentin. »
« très decevant, on se sent pressé de partir par les serveurs dès le début du repas. on vous retire l'assiette encore pleine et on vous amene la note avec le dessert. c'est passable si on cherche une pizza rapide avant un ciné mais inacceptable si on veut passer du temps entre amis. DECONSEILLE »
« J'y ai trouvé un accueil détestable, nous traite les clients comme du bétail !!!!Je pèse mes mots. »
Vous êtes sur la page Barocco à Lyon 1. Découvrez d'autres Restaurants à Lyon 1, mais aussi les meilleures adresses Sorties.