Les Enseignes De Locronan
Circuit
Espace d'accueil
Visite libre
1 avis sur Les Enseignes De Locronan
« Pour les collectionneurs d'enseignes Locronan offre quelques enseignes plutôt agréables et surtout originales
Malheureusement pas toujours faciles à prendre en photo
J'en ai photographiées beaucoup, mais certaines ne rendaient pas bien notamment à cause de la lumière .
Ce que j'aime dans les enseignes outre leur beauté, c'est leur originalité.
Prudence si vous les prenez en photo, vous aurez le regard en l'air mais... n'oubliez pas de regarder devant vous
Bonne promenade
« Merci
« merci
« Sympa ! »
Commentaire de
« Effectivement Julie de bien belles enseignes »
Commentaire de
« Voilà Julie une pêche fructueuse avec comme on dit, une pioche de main heureuse. Belle diversité faut avouer avec clichés attractifs, car parfois ces enseignes perchées se révèlent réfractaires à se laisser apprivoiser par une cellule photographique.
Aussi, je sur-enchéris sur Bettyoups d'un "très sympa" pour détourner ces spécimens en collection -> [Lien] que je pourrais donc désormais aussi admirer, de jour comme de nuit, à l'abri des regards. »
Commentaire de
« Waouh quelle collection ! heureusement qu'elle est virtuelle, sinon que de place elle prendrait !
Merci d'y avoir ajouter celles-ci... j'en ai d'ailleurs d'autres sous le coude »
Vous êtes sur la page Les Enseignes De Locronan à Locronan. Découvrez d'autres Sites touristiques à Locronan, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.