Coccimarket

Par Julie93, le 14/05/2020

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« Ce magasin de proximité est situé dans la rue de l'église, légèrement en retrait de tous les magasins de la RN3 mais néanmoins très accessible, surtout pour se garer.

Je connaissais ce magasin mais n'y avais jamais fait d'achat, c'est un magasin que je qualifie de dépannage dont les prix sont plutôt élevés, par contre la plage horaire d'ouverture est grande... en ce moment de 8h30 à 22 h.

J'y suis allée pour récupérer un colis et là la gestion ne m'a pas semblée terrible...mais j'ai eu mon colis

Le personnel ne portait de masques quand j'y suis allée et la distanciation physique y était totalement impossible »

Commentaire de Julie93, le 16/05/2020

Dom41

Commentaire de Dom41, le 17/05/2020

« Que dire de cette façon de faire criminelle, car même un porteur "sain" peut contaminer de très nombreuses personnes . Magasin à vite oublier compte-tenu de cette attitude ! »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 17/05/2020

« J'ai quelques Coccimarket dans mon coin et ils ne sont pas mal achalandés mais de petite taille.
Comme ce sont des magasins de proximité avec des heures de fermeture tardives, les prix de vente sont plus élevés .
Pour te répondre ainsi qu'à Dom, en fait ce sont les GMS qui respectent le plus les consignes de sécurité sanitaire . »

Commentaire de Julie93, le 17/05/2020

« C'est clair Dom, mais dans ce type de petit magasin, il semble que ce soit le dernier de leur souci
Les grandes surfaces en effet ici respectent au mieux les consignes Adel, on semble donc avoir un point commun ouf

Vous êtes sur la page Coccimarket à Livry Gargan. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Livry Gargan, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.