Centre Commercial Cora

Rapport qualité / prix

Par Julie93, le 14/08/2020

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« Le centre commercial se compose du supermarché Cora et de nombreuses autres enseignes dans la galerie marchande : bijoutier, Bouygues Telecom, Atol mon Opticien, Leonidas...et aussi d'une grande pharmacie qui pratique les prix les plus bas de la région, en plus des nombreux conseils qu'on peut y obtenir.

A l'entrée du magasin Cora on trouve aussi un service d'envoi Mondial Relay dont j'use...sans toutefois abuser le personnel est très sympathique.
Je ne suis pas cliente du magasin qui est plus cher que les autres magasins tout proches.
Un autre reproche: je le trouve sombre pourtant propre et bien rangé

Dans la galerie marchande on trouve aussi la caféteria de Cora qui plait bien à mes amis

Un retrait Drive se trouve à l'extérieur, pour ma part, je ne l'ai jamais utilisé.

Enfin à l'extérieur, se trouvent comme dans toutes les grandes surfaces les pompes à essence dont les prix varient, parfois ce sont les moins chers du coin, en ce moment, ce sont les plus chers

Commentaire de Julie93, le 14/08/2020

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 15/08/2020

« Bien vu pour Cora, Julie car ça fait un bon moment que je n'ai pas vu cette enseigne.
Mais peut-être n'y ai-je pas prêté attention. »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 15/08/2020

« Belles photos aussi Julie. »

Commentaire de Julie93, le 16/08/2020

« Merci Adeloupian et merci Dany »

Vous êtes sur la page Centre Commercial Cora à Livry Gargan. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Livry Gargan, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.