Paul

mise à jour le 09/07/2026

Locb3/9-b239 bis avenue garibaldi - centre commercial saint martial

Limoges

Page Facebook

Envie d'une pause gourmande au Centre Commercial Saint-Martial à Limoges ? Retrouvez tout le savoir-faire de PAUL, réélu Marque Préférée des Français en 2026. Craquez pour notre gamme de pains élaborés avec de la farine 100 % française ou nos pâtisseries fruitées et colorées. Pour votre pause déjeuner, nos salades, quiches et sandwichs frais sauront combler toutes vos envies. Laissez-vous aussi tenter par nos pizzas, bretzels et torsades salées, parfaits pour une pause snacking ou un apéro à préparer. Savourez votre pause sur place ou profitez de nos produits à emporter. Pensez aussi à notre offre traiteur pour vos événements pros ou privés ! Toute l'équipe de PAUL Limoges a hâte de vous accueillir. À très bientôt !

Livraison à domicile

Par Tchoukie, le 30/10/2011

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« Situé à l'entré du centre, l'odeur des viennoiseries viendra vous chatouiller les narines et aura sûrement gain de cause un jour de soldes ! Sert un très bon pain et des produits de qualité. La boulangerie propose une salle où on peut se restaurer sur place. »

Vous êtes sur la page Paul à Limoges. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Limoges, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.