La Mamounia
La Mamounia est une véritable invitation au voyage, mettant en valeur l'authenticité de la cuisine marocaine dans un cadre élégant aux influences orientales. Les convives sont enveloppés dans une ambiance chaleureuse et exotique créée par des lanternes finement sculptées, des mosaïques vibrantes et des boiseries exquises. Les traditions culinaires marocaines se retrouvent à table dans des plats soigneusement préparés. La pastilla au poulet et aux amandes, savamment dorée, offre un délicieux mélange de texture croquante et de douceur épicée. Les amateurs de plats mijotés trouveront leur bonheur dans un tajine aux pruneaux et aux amandes, où la tendreté de la viande s'harmonise avec le parfum envoûtant des épices. Pour les rassemblements plus nombreux, un couscous royal, généreusement agrémenté de légumes tendres et de viandes savoureuses, reste un choix idéal. Le service attentionné et l'accueil chaleureux font de cet établissement une destination incontournable pour découvrir les délices de la cuisine marocaine. Que l'on soit à la recherche d'une réunion de famille ou d'un repas entre amis, l'expérience est tout aussi gourmande et conviviale.
| Lundi | Fermé | |
Accueil groupe
Plat à emporter
Menu enfant
8 avis sur La Mamounia
« Je suis allé avec des amis et on a été ravis par l'ambiance ainsi que la jolie décoration, les plats sont délicieux on s'est régalé on a pu voyager à travers nos plats un vrai régal de plus le personnel est trés chaleureux j'aime beaucoup. »
« Très bonne ambiance dans ce restaurant marocain. Cela change et le personnel est sympathique. »
« Excellent restaurant marocain avec les senteurs et les goûts du Maroc ancestral. Superbe restaurant je conseille. »
« Le meilleur restau marocain de Lille, sans hésitation. La déco est merveilleuse mais les plats sont juste à tomber. Les couscous sont à se damner et je suis amoureuse de leurs tajines. Une de mes adresses phares. »
« Très bel endroit, idéal pour passer une soirée qui sort de l'ordinaire un très bon service et un couscours merguez comme au Maroc!! »
« Voila enfin de la bonne cuisine marocaine !! Le cadre est chaleureux, un peu d'attente par contre, (vu l'élaboration des plats je pense que cela peut s'expliquer)un conseil : avant de vous y rendre, ne manger pas pendant 3 jours, de cette manière vous pourrez finir vos assiéttes. »
« Restaurant pour voyager, très agréable avec de très bon plat, un régal !! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 08/09/2010
« Ambiance et décor sympas, personnel et accueil corrects, bon menus. . »
Vous êtes sur la page La Mamounia à Lille. Découvrez d'autres Restaurants à Lille, mais aussi les meilleures adresses Sorties.