Le Maroc
Le Maroc vous propose une dégustation de ses spécialités gastronomiques préparées dans la tradition marocaine. Situé au coeur de Lille, toute l'équipe du restaurant vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux. A déguster sur place ou à emporter, redécouvrez les goûts et saveurs orientales, Brik, Couscous, Tajines et autres spécialités Marocaine, sans oublier le célèbre thé à la menthe. Le Maroc vous propose également des formules entreprises pour vos repas professionnels et séminaires, ainsi qu'un service traiteur pour vos évènements.
| Lundi | 12:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00 |
Cocktail dinatoire
Cocktail apéritif
Animations culinaires
Ateliers de cuisine
Décoration des tables et du lieu
Plat à emporter
3 avis sur Le Maroc
« Trés bon restaurant où l'on se régale à moindre prix les spécialités marocaines sont délicieuses la décoration est magnifique l'ambiance est conviviale et le personnel est trés efficace. »
« Des spécialités marocaines à profusion avec des goûts et des saveurs inoubliables. Vraiment je recommande. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Petit restaurant qui demande à être reconnu. . Très bons, et très copieux. Nous y avons mangé à plusieurs reprises sans être déçus. Les service est toujours attaché à la qualité de notre repas. La livraison à domicile est tout aussi copieuse et n'a pas nécessité de passage au micro-onde... Qui plus est, les prix sont très corrects. Restaurant marocain qui vaut le détour. »
Vous êtes sur la page Le Maroc à Lille. Découvrez d'autres Traiteurs à Lille, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.