Secure Informatique

28 rue francois courtin

Liévin

Service à domicile

Nos clients, plus de 2500, sont des particuliers, des écoles, des mairies et bien sûr des entreprises de tout secteurs pour lesquels nous intervenons en moins de 24 h. Votre matériel est défaillant ou vous avez cassé votre écran d'ordinateur portable? Nous mettons tout en oeuvre pour faire le diagnostic et réparer votre ordinateur en un temps record. Appelez-nous pour plus de précisions. Récupération de fichiers perdus, services de numérisation et d'impression de documents, notre champ de compétences est vaste et nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos besoins Nous intervenons chez vous très rapidement (le jour même, le plus souvent) pour tout type d'installation et de dépannage à domicile dans les secteurs de Lens, Liévin, Arras, Béthune et bien plus si nécessaire.

Vente de périphérique

Formation réseau

Intervention à domicile

Devis personnalisé

Diagnostic et sécurité

Récupération de données

Reconfiguration imprimante

Actualité

En ce moment, si vous le justifiez, nous pouvons réparer votre ordinateur en 24 heures, voire le jour même ( Sauf, bien sur, si la réparation nécessite une pièce qui fait l'objet d'une rupture exceptionnelle de stock)

Promotions

Vérification matérielle de votre disque dur gratuite pour toute installation système.

Vous êtes sur la page Secure Informatique à Liévin. Découvrez d'autres Commerce Informatique et télécom à Liévin, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.