Benetton Lens
Lingerie
Vêtements de nuit
Tenues maternité
5 avis sur Benetton Lens
« Un magasin avec de très jolis vêtements de bonne qualité et les prix sont raisonnables. »
« Dans un cadre magnifique, Benetton est, et restera une maison d?exception, comme il n?y en a plus beaucoup au monde, travail très soigné, d?une finesse rare, avec des possibilités de détails les plus fous ! A voir absolument !!! »
« Cadre magnifique, c'est une plaisanterie ? ? ? Rien d'original ! Cadre tout simplement sans recherche. Je me demande si les posts précédents ne viennent pas du personnel. De plus, celui-ci laisse à désirer quant aux formules de politesse, sauf si vous êtes une habituée ! Sinon, le peu de fois ou j'y rentre, je trouve tjrs au moins 2 voir 3 articles assez sympathiques. »
« Un magasin trés acceuillant, avec un personel trés souriant, les collections de vetements sont toujours trés belle. »
« Un bon magasin dans un cadre très beau. Il y a pas mal de choix de vêtements. Les vêtements sont de très bonne qualité. »
Vous êtes sur la page Benetton Lens à Lens. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Lens, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.