🏥 Maternité Du Tertre Rouge - Elsan

62 rue de guetteloup

72000

Le Mans

Page Facebook

La maternité du Tertre Rouge propose un accompagnement complet : suivi de grossesse, préparation à la naissance, présence 24h/24 d’équipes spécialisées et prise en charge personnalisée. Maternité de niveau 2b nous prenons en charge les nouveaux-nés prématurés à partir de 32 semaines d'aménorrhées ainsi que les bébés à terme nécessitant des soins spécifiques (bébé hypotrophe, jaunisse...) La salle nature permet un accouchement physiologique avec baignoire, ballons et matériel favorisant la mobilité. Les chambres individuelles de séjour offrent confort et hôtellerie soignée, avec options pour le couchage de l'accompagnant. Le service Materniteam offre à chaque futur parent la possibilité de participer gratuitement à des ateliers.

Dimanche 0:00 - 0:00

Par Cassandra72, le 22/10/2012

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« J'ai accouché de mes 2 enfants là bas (ancienne et ensuite nouvelle maternité) je n'ai pas de mauvais souvenirs juste que j'ai pas été très bien conseillé pour l'allaitement à la naissance de ma fille. »

Vous êtes sur la page 🏥 Maternité Du Tertre Rouge - Elsan à Le Mans. Découvrez d'autres Gynécologues à Le Mans, mais aussi les meilleures adresses Santé.