Les Vins De La Transat

92-92 bis rue dicquemare

Le Havre

Page Facebook

Page Instagram

La cave LES VINS DE LA TRANSAT est située dans le centre ville du Havre. C'est un magasin rénové au style entrepôt de 270 m² pour vous accueillir du mardi au samedi. Notre caviste est toujours disponible pour vous conseiller pour l'accord de vos mets et vos vins pour toutes les occasions personnelles et professionnelles. Des grandes bouteilles de Grands Crus, aux petits terroirs méconnus nous vous proposons un grand choix de vins de toutes les régions de France, et pour tous les budgets. • Vins, Champagnes, Vins pétillants, • Fontaines à vins (BIB), • Bières en fûts, (location de tireuse) • Cidre, Pommeau, Poiré, • Whisky, Rhum et Spiritueux. • Accessoires de sommellerie - Carafes, verres... Devis personnalisé pour tous vos évènements et cérémonies

Lundi Fermé

Vins de producteurs

Rhums et whiskies

Accessoires de cave

Actualité

Nous vous proposons un grand choix de vins et alcools de grandes maisons comme de propriétés plus modestes pour réussir vos repas de fêtes ! Vous découvrirez aussi en magasin des idées de cadeaux pour tous les budgets.

Promotions

Cessions d'initiation à la dégustation et à la sommellerie exclusivement sur réservation. N'hésitez pas à nous consulter en magasin pour connaître le planning

Vous êtes sur la page Les Vins De La Transat à Le Havre. Découvrez d'autres Cavistes à Le Havre, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.