Maison Méditerranéenne Des Vins
Culture bio
Champagnes et spiritueux
Vin de cépage
5 avis sur Maison Méditerranéenne Des Vins
« Assez difficile à trouver lorsque l'on n'est pas du coin... Mais alors pas déçu une fois arrivé !
Cette ancienne cave vinicole, transformée il y a 25 ans par des producteurs locaux, regorge de produits de toutes sortes.
Aux dires des responsables 15000 produits dont une partie BIO, je fais confiance, je n'ai pas compté (lol). Avant tout et dès l'entrée (ou se trouvent les promos) le VIN : beaucoup de choix mais surtout dans le moyen/haut de gamme, avec des crus souvent difficiles à trouver dans le commerce et même à la cave. Peu de bouteilles de qualité moindre.
EPICERIE FINE : des miels a la fleur de sel au piment d'Espolette, en passant par les conserves et autres produits, impressionnant.
L'OLIVE : Tout sur l'olive, dur dur de choisir son huile tant le choix est important.
LINGE ciblé au décor régionaux (bon!)
SOINS DU CORPS : toujours avec l'optique du terroir.
Et puis cadeaux divers et "babioles".
Du monde en permanence mais il y a de la place pour circuler et puis cool l'endroit est enchanteur. Les hotesses de caisse sont compétentes et souriantes. Un seul bémol : le petit coin, enfin ce qui sert de petit coin, nous y étions il y a environ six mois, c'était avant les ruées, j'espère que cela à changé? enfin, un conseil, prenez vos précautions avant de venir...C'est la seule raison de la suppression d'une * pour l'accueil/conseil.
Les prix sont un peu élevés, mais la qualité se paie. »
Commentaire de
« Quel choix,c'est impressionnant toutes ces bouteilles!!
Ce doit être bien difficile de se décider. »
Commentaire de
« Tu as raison Meharis, pas toujours facile, mais quel plaisir de decouvrir des crus pas trop connus. Je garde un très bon souvenir et j'y retournerai dès mon retour dans la région. »
« On y trouve de très bons produits régionnaux mais comme c'est touristique ça reste cher... »
« Bien d'accord.
tres touristique, donc tres cher (pour ce que c'est, pour certains produits comme les savons et certains vins)
et comme c'est de plus en plus touristique, c'est de plus en plus cher chaque année ! »
« Tres bonnes adresse pour trouver des produits de qualité et caractéristiques de la région. Le magasin est immense et bien pensé. Les produits sont bien mis en valeur, bien qu'un petit peu (trop) chers. »
« Très grand magasin de vins mais également de spécialités, épiceries fines, produits de beauté, très grands choix mais prix assez élevés à mon goût. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Un Très mais alors très grand choix de vins à de bons prix parfois, et toutes sortes de spécialités méditerranéennes, du savon, du miel, de l'huile d'olive... »
Vous êtes sur la page Maison Méditerranéenne Des Vins à Le Grau du Roi. Découvrez d'autres Cavistes à Le Grau du Roi, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.