La Gourmandise Fougasse D'aigues Mortes

Rapport qualité / prix

Par Adeloupian, le 05/12/2019

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« Multi-médaillée des manifestations gourmandes , gente dame Vanessa Durand défend haut et fort (bon) le Fleuron de la spécialité camarguaise : la véritable "Fougasse d'Aigues Mortes" .
La Gourmandise, La Fabrique à Pâtes, le Sacristain et la Reine Fougasse raflent les médailles .
Pour ceux qui l'ignorent encore , la Fougasse est une brioche sucrée à la fleur d'oranger qui se doit d'être présente à la table de Noël parmi les 13 desserts .
Avec la Fougasse on ne maigrira pas mais ce n'est pas le but car c'est l'hiver et quelques calories de plus sont parfois bienvenues .
Je croise les odeurs de cette Fougasse sur les marchés du Mas Drevon (jeudi et samedi matin) des Arceaux (mardi matin) et sur les Marchés de Noël (dimanche toute la journée) .
Allez un peu de folie avec quelques larmes de Cointreau en supplément pour offrir à ce bon Père Noël qui affronte le froid !

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 06/12/2019

« Multi-médaillée ? Eh bien sa fougasse, ça doit être quelque chose ! Malgré que je ne connaisse pas, avec ta description je pense que j'aimerais bien ce dessert. »

Commentaire de Adeloupian, le 06/12/2019

« Merci Dany pour ta visite . »

Commentaire de Adeloupian, le 06/12/2019

« Merci Bettyoups pour ta visite et pour ton commentaire gourmand .
Tu devrais aimer je crois bien qu'un peu gras parfois . »

Vous êtes sur la page La Gourmandise Fougasse D'aigues Mortes à Le Grau du Roi. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Le Grau du Roi, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.