La Villa
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
5 avis sur La Villa
« Très beau restaurant en bord de rivière (la marne) qui fait sympathique lors de l'été repas copieux et delicieux. »
« Moi, j'y suis allée 3 fois et personnellement, je n'ai pas été déçue. La cuisine est excellente (assez gastronomique) et originale. Ce restaurant possède une très belle terrasse (en bois)et il est situé en bord de Marne, le cadre est magnifique. La note est tout de même un peu salée, prévoir un budget de 100€ pour deux. Le personnel est agréable. Mieux vaut réserver à l'avance. »
« Du même avis que sandy le cadre est vraiment joli mais une fois avoir mangé leur plat insipide comme le dessert a base de fruits en boite, je ne parle pas des noix de st Jacques ultra cuites limite semelles dans une sauce... Ensuite la note arrive et la on pleure 97€ a deux bon bref je n'y retournerai pas. »
« Le cadre est très agréable, toutefois c'est très cher et de qualité franchement moyenne. Perso je n'y retournerai pas. »
« Beau restaurant situé en bord de marne, il est très agréable d'y manger en couple ou entre amis. La cuisine est copieuse, le service de qualité et le décor est agréable. Seul bémol, mieux vaut réserver à l'avance ! »
Vous êtes sur la page La Villa à Lagny sur Marne. Découvrez d'autres Restaurants à Lagny sur Marne, mais aussi les meilleures adresses Sorties.