Sarl Jean Marc Gauvrit
Peinture traditionnelle
Peinture décorative
Travaux de peinture intérieure
Travaux de peinture extérieure
Travaux de peinture murs et plafonds
Revêtement de papiers peints
Pose de revêtement mural
Embellissement d'espace
1 avis sur Sarl Jean Marc Gauvrit
1 avis d'un membre non vérifié
« Entreprise sérieuse, mais pas du tout orientée relation client. Il n'y a pas ou peu de conseils déco... cependant la qualité du travail reste correct. Pour le prix j'aurais aimé plus de conseils et de suivi du chantier. »
Commentaire de
« Bonjour Spamy, autrement dis spam,
Nous avons bien reçu votre avis, mais après recherche auprès du site, il c'est avérer que cet avis est complètement faux, et discriminatoire.
En effet il provient d'une entreprise concurrente, n'ayant pas pignon sur rue comme nous.
Il est tellement facile de décrier son concurrent derrière son écran d'ordinateur, que de venir nous parler directement.
Alors je vous conseille de retirer cet avis dans les meilleurs délais, sans quoi nous irons plus loin en procédure juridique pour avis diffamatoire, avec poursuite et dépôt de plainte.
Nous nous ferons un plaisir non dissimulé de vous nommer auprès du site et du grand public.
A bon entendeur
jm gauvrit »
Vous êtes sur la page Sarl Jean Marc Gauvrit à La Roche sur Yon. Découvrez d'autres Peintres à La Roche sur Yon, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.