Palais des Thés Torréfaction et Thé - Page 2
- Serris
Top boutiques Palais des Thés en France
centre commercial grand matoury 97351 Matoury
Torréfaction et thé Matoury, Cadeaux Matoury, Salon de thé et café Matoury
« Découvrez votre boutique de thé à Matoury. Notre équipe vous accueille chaleureusement avec une tasse de thé. Nos vendeurs font découvrir le thé aux débutants avec passion et conseillent les connaisseurs avec expertise. »
301 rue de bourgogne 45000 Orléans
Torréfaction et thé Orléans, Cadeaux Orléans, Salon de thé et café Orléans
« Découvrez votre boutique de thé à Orléans. Notre équipe vous accueille chaleureusement avec une tasse de thé. Nos vendeurs font découvrir le thé aux débutants avec passion et conseillent les connaisseurs avec expertise. »
14 cr du danube 77700 Serris
Torréfaction et thé Serris, Cadeaux Serris, Salon de thé et café Serris
« Découvrez votre boutique de thé à Val d'Europe. Notre équipe vous accueille chaleureusement avec une tasse de thé. Nos vendeurs font découvrir le thé aux débutants avec passion et conseillent les connaisseurs avec expertise. »
247 place saint-léger 73000 Chambéry
Torréfaction et thé Chambéry, Cadeaux Chambéry, Salon de thé et café Chambéry
« Découvrez votre boutique Palais des Thés à Chambéry. Notre équipe vous accueille chaleureusement avec une tasse de thé. Nos vendeurs font découvrir le thé aux débutants avec passion et conseillent les connaisseurs avec expertise. »
247 place saint-léger 73000 Chambéry
Torréfaction et thé Chambéry, Cadeaux Chambéry, Salon de thé et café Chambéry
36 rue du consulat 87000 Limoges
Torréfaction et thé Limoges, Cadeaux Limoges, Salon de thé et café Limoges
« Découvrez votre boutique Palais des thés à Limoges. Notre équipe vous accueille chaleureusement avec une tasse de thé. Nos vendeurs font découvrir le thé aux débutants avec passion et conseillent les connaisseurs avec expertise. »
36 rue du consulat 87000 Limoges
Torréfaction et thé Limoges, Cadeaux Limoges, Salon de thé et café Limoges