Nicolas Cavistes - Page 4

• Neuilly sur Seine
  • Orsay
  • Paris
  • Rennes
  • Saint Martin des Cha...
  • Salon de Provence
  • Sèvres
  • Villebon sur Yvette
  • Vincennes

Top boutiques Nicolas en France

Nicolas Brest Jean Jaures

28 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Une cave très sympathique où le vendeur nous conseille très bien. On peut déguster calmement et choisir parmi le choix très important de rouges et de blancs. Les prix varient mais il n'y a pas que du vin cher.  »

Nicolas Le Raincy

22 avenue de la résistance 93340 Le Raincy

«  C'est un très bon magasin de vin où on trouve toutes sortes de vin et de tous les endroits du monde.  »

Nicolas Salon De Provence

60 cours victor hugo 13300 Salon de Provence

«  L'accueil du vendeur est très bien, il est d'excellent conseil pour les vins et propose une large gamme de vin selon le budget. Le magasin est petit et la place manque pour mettre autant de bouteilles !  »

Nicolas Neuilly Bagatelle

7 rue ernest deloison 92200 Neuilly sur Seine

«  Excellent accueil et bons conseils dans les choix  »

Nicolas Saint Martin Des Champs

rue du puits 29600 Saint Martin des Champs

«  Une bonne cave à vin. Je préfère aller là qu'en grande surface car le vendeur nous donne de bons conseils et nous dit avec quel plat boire tel type de vin. Il y a de très bons magnums à des prix corrects.  »

Nicolas Rennes
Nicolas Rennes

13 rue le bastard 35000 Rennes

«  La boutique est petite mais le choix est suffisant. Le magasin est bien rangé et aiguille le client. Le personnel est de très bon conseil.  »

Nicolas Lannion
Nicolas Lannion

34 rue saint marc 22300 Lannion

«  Une belle cave facile d'accès et assez grande. Du très bon vin qui proviennent d'un peu partout. De tous les prix et accessible pour tout le monde.  »

Nicolas Besancon

16 place de la révolution 25000 Besançon

«  L'endroit idéal pour acheter une belle bouteille pour soi ou à offrir. Les conseils sont avisés et parfaitement adaptés à ses besoins.  »

Nicolas Caen
Nicolas Caen

3.42/5

10 rue bellivet 14000 Caen

«  Le lieu est assez petit. Le personnel est (trop) discret. Les points positifs sont son emplacement et la variété d'alcool proposée tant pour les petits que les gros budgets.  »

Nicolas Constantinople

8 rue de constantinople 75008 Paris

Europe, Rome

«  Très bon accueil. Bons conseils en général. Un peu cher pour certains vins.  »

Nicolas Polangis

32 avenue du général gallieni 94340 Joinville le Pont

«  Bon accueil et conseils pertinents, et puis on trouve vraiment des bouteilles à tous les prix.  »

Nicolas Lille Faidherbe

66 rue faidherbe 59000 Lille

«  Alors, je suis allée pour la première fois dans cette boutique car je cherchais un très bon whisky tourbé pour un cadeau, ambiance très bizarre,il n'a pas su me conseiller, je ne recommande pas ce magasin, en revanche si vraiment...  »

Nicolas Levis
Nicolas Levis

32 rue de lévis 75017 Paris

Malesherbes, Villiers

«  Si vous êtes invité chez des amis, se pose toujours la question incontournable... Qu'est-ce que j'amène avec moi ? J'ai habité ce quartier un petit bout de temps et l'adresse est très pratique pour toutes les fois où j'ai été invi...  »

Nicolas Orsay
Nicolas Orsay

6 rue boursier 91400 Orsay

«  Petit choix de bouteille et pas grand monde pour conseiller. Les prix sont élevés.  »

Nicolas Garches
Nicolas Garches

13 bis avenue joffre 92380 Garches

«  Excellent accueil et conseils avisés   »

Nicolas Kingersheim

157 rue de richwiller 68260 Kingersheim

«  Des produits somme toute très moyens ou des classiques comme on en trouve partout dans ce genre de magasin. sans plus pour moi.  »

Nicolas Villebon

2 rue du regard 91140 Villebon sur Yvette

«  Créé en 1822, la Maison Nicolas a été à l'origine du vin en bouteille. Ce nouveau concept dans la vente du vin a donc révolutionné les habitudes de consommation et de négoce. Aujourd'hui Nicolas est le N°1 de la distribution de vi...  »

Nicolas Anglet

8 place de la chapelle 64600 Anglet

Nicolas Vincennes Parc

3 avenue des murs du parc 94300 Vincennes

Nicolas

84 grande rue 92310 Sèvres

«  Retrouvez votre caviste à Levallois ! Besoin de conseils pour l'achat de vin ? Le magasin Nicolas à Levallois vous propose sa sélection qualité de vins , champagnes & spiritueux  »