Nespresso Torréfaction et Thé - Page 4

• Toulouse
  • Vélizy Villacoublay

Top boutiques Nespresso en France

47 rue vieille du temple 75004 Paris

«  Nespresso ouvre son premier coffee shop dans le Marais. Dans un hôtel particulier classé, le Café dévoile toutes les facettes de l'expertise café Nespresso : grains d’exception fraîchement moulus, expertise barista, et réinterprét...  »

centre commercial océanis 97231 Le Robert

2262 route de montjoly 97354 Rémire Montjoly

«  Cafés, machines, accessoires… Profitez des conseils de nos Spécialistes Café, faites vos achats en toute simplicité, recyclez vos capsules usagées et accordez-vous un délicieux moment de dégustation.  »

12 place george clémenceau 64200 Biarritz

317 avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var

60 rue jean chatel 97400 Saint Denis

3 rue nationale 35000 Rennes

52 rue esquermoise 59800 Lille

1 rue des pertuisanes 34000 Montpellier

2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  Cafés, machines, accessoires, cadeaux personnalisés…profitez des conseils de nos Spécialistes Café, faites vos achats en toute simplicité et accordez vous un délicieux moment de dégustation  »

c c family plaza 97351 Matoury

29-31-33 rue du moulin - zac le portail 97424 Saint Leu