Nespresso Torréfaction et Thé - Page 4

• Toulouse
  • Vélizy Villacoublay

Top boutiques Nespresso en France

3 rue nationale 35000 Rennes

«  Cafés, machines, accessoires… Profitez des conseils de nos Spécialistes Café, faites vos achats en toute simplicité, recyclez vos capsules usagées et accordez-vous un délicieux moment de dégustation.  »

centre commercial océanis 97231 Le Robert

16 boulevard du jeu de paume 34000 Montpellier

13 rue des serbes 06400 Cannes

«  Cafés, machines, accessoires… Profitez des conseils de nos Spécialistes Café, faites vos achats en toute simplicité, recyclez vos capsules usagées et accordez-vous un délicieux moment de dégustation. Consultez nos horaires d'ouver...  »

2262 route de montjoly 97354 Rémire Montjoly

47 rue vieille du temple 75004 Paris

«  Située au 47 rue Vieille du Temple, dans un hôtel particulier classé, Maison Nespresso est la promesse d’un voyage sensoriel au fil du café. Derrière l’iconique capsule, véritable écrin de son savoir-faire, s’exprime désormais tou...  »

29 rue des francs-bourgeois 75004 Paris

5 rue des juifs 67000 Strasbourg

317 avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var

60 rue jean chatel 97400 Saint Denis

43 rue michel ange 97438 Sainte Marie

1 rue des pertuisanes 34000 Montpellier

2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  Cafés, machines, accessoires, cadeaux personnalisés…profitez des conseils de nos Spécialistes Café, faites vos achats en toute simplicité et accordez vous un délicieux moment de dégustation  »

47 rue vieille du temple 75004 Paris

«  Nespresso ouvre son premier coffee shop dans le Marais. Dans un hôtel particulier classé, le Café dévoile toutes les facettes de l'expertise café Nespresso : grains d’exception fraîchement moulus, expertise barista, et réinterprét...  »

29-31-33 rue du moulin - zac le portail 97424 Saint Leu

centre commercial belle epine 94320 Thiais