Nespresso Torréfaction et Thé - Page 4
- Vélizy Villacoublay
Top boutiques Nespresso en France
3 rue nationale 35000 Rennes
Torréfaction et thé Rennes, Salon de thé et café Rennes
« Cafés, machines, accessoires… Profitez des conseils de nos Spécialistes Café, faites vos achats en toute simplicité, recyclez vos capsules usagées et accordez-vous un délicieux moment de dégustation. »
16 boulevard du jeu de paume 34000 Montpellier
Torréfaction et thé Montpellier, Salon de thé et café Montpellier
13 rue des serbes 06400 Cannes
Torréfaction et thé Cannes, Salon de thé et café Cannes
« Cafés, machines, accessoires… Profitez des conseils de nos Spécialistes Café, faites vos achats en toute simplicité, recyclez vos capsules usagées et accordez-vous un délicieux moment de dégustation. Consultez nos horaires d'ouver... »
2262 route de montjoly 97354 Rémire Montjoly
Torréfaction et thé Rémire Montjoly, Salon de thé et café Rémire Montjoly
47 rue vieille du temple 75004 Paris
Torréfaction et thé Paris, Salon de thé et café Paris
« Située au 47 rue Vieille du Temple, dans un hôtel particulier classé, Maison Nespresso est la promesse d’un voyage sensoriel au fil du café. Derrière l’iconique capsule, véritable écrin de son savoir-faire, s’exprime désormais tou... »
29 rue des francs-bourgeois 75004 Paris
Torréfaction et thé Paris, Salon de thé et café Paris
5 rue des juifs 67000 Strasbourg
Torréfaction et thé Strasbourg, Salon de thé et café Strasbourg
317 avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var
Torréfaction et thé Saint Laurent du Var, Salon de thé et café Saint Laurent du Var
60 rue jean chatel 97400 Saint Denis
Torréfaction et thé Saint Denis, Salon de thé et café Saint Denis
43 rue michel ange 97438 Sainte Marie
Torréfaction et thé Sainte Marie, Salon de thé et café Sainte Marie
1 rue des pertuisanes 34000 Montpellier
Torréfaction et thé Montpellier, Salon de thé et café Montpellier
2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay
Torréfaction et thé Vélizy Villacoublay
« Cafés, machines, accessoires, cadeaux personnalisés…profitez des conseils de nos Spécialistes Café, faites vos achats en toute simplicité et accordez vous un délicieux moment de dégustation »
47 rue vieille du temple 75004 Paris
Torréfaction et thé Paris, Restaurant Paris, Salon de thé et café Paris
« Nespresso ouvre son premier coffee shop dans le Marais. Dans un hôtel particulier classé, le Café dévoile toutes les facettes de l'expertise café Nespresso : grains d’exception fraîchement moulus, expertise barista, et réinterprét... »
29-31-33 rue du moulin - zac le portail 97424 Saint Leu
Torréfaction et thé Saint Leu, Salon de thé et café Saint Leu