La compagnie des Petits Vêtements Enfant - Page 2

• Montpellier
  • Nancy
  • Nantes
  • Pacé
  • Saint Martin des Cha...
  • Saint Pierre des Cor...

Top boutiques La compagnie des Petits en France

15 rue lecourbe 39000 Lons le Saunier

«  Une petite boutique qui propose des vêtements enfants de super qualité. Les collections sont vraiment amusantes et on peut y trouver de super belles tenues pour les petits.  »

34 en chaplerue 57000 Metz

«  Encore une enseigne qui propose des habits originaux pour les enfants aussi bien les petits et les grands. Le magasin est grand, propre, clair. Les vendeuses sont sympathiques, accueillantes, serviables... Je déplore némamoins la...  »

centre commercial auchan 84130 Le Pontet

«  Magasin de vêtements et d'accessoires pour enfants de 0 à 10 ans. Très bonne qualité un peu cher mais ça vaut le coup. Vendeuses très agréables et de bon conseil.  »

6 grand'rue jean moulin 34000 Montpellier

«  Vêtement pour enfant dans tous les styles de très bonne qualité, un peut cher quand meme j'y trouve toujours mon bonheur pour faire un cadeau.  »

27 rue rené pouteau 77000 Melun

«  Bien qu'un peu chers, les vêtements de La compagnie des petits sont vraiement de très bonne qualité. On trouve pas mal de petits modèles originaux et actuels pour nos petits bouts. Les vendeuses sont très sympas et disponibles.  »

centre cial bretagnia 29600 Saint Martin des Champs

«  Ce que je préfère ce sont les ensembles pour les bébés de 0 à 18 mois. Les robes pour les petites filles sont magnifiques et a des prix raisonnables. je vous le conseille pour un cadeau pour une naissance.  »

les atlantes 37700 Saint Pierre des Corps

«  Petite boutique de vêtements pour enfants. Située dans la galerie marchande des Atlantes, la boutique est assez lumineuse. Les tarifs sont élevés mais il faut dire que les vêtements sont de qualité. Rien à dire sur l'accueil et le...  »

centre cial azur centre cial azur zac du roubaud 83400 Hyères

«  De jolis vêtements pour enfant qui sont par contre assez chers... Mais la qualité est au RDV. Les vendeuses sont d'une bonne aide pour le choix d'un cadeau.  »

18 rue saint jacques 38000 Grenoble

«  Vêtements pour enfants très bien taillés, à la mode, avec toujours une petite broderie sympa ou un détail très mode. J'adore !  »

16 rue paradis 13001 Marseille

«  J'aime beaucoup. Accueil et conseil au top.  »

zac des minimes 37520 La Riche

«  Petite boutique située dans la galerie marchande du centre commercial de La Riche. Le personnel est à votre écoute. Les vêtements sont vraiment de bonnes qualités. Les tarifs sont un peu élevés dans l'ensemble.  »

centre cial cora zone commerc buhlfeld 68125 Houssen

«  Très joli petit magasin de vêtements pour enfant. J'ai plaisir à y venir en périodes de soldes, car c'est vraiment intéressant d'y faire son shopping.  »

boulevard de la république 47000 Agen

«  Pas beaucoup de choix et c'est trop cher je trouve mais super accueil.  »

13 rue contrescarpe 44000 Nantes

«  Boutique de vêtements bébés et enfants. Prix moyens mais qualité moyenne ! La mode est très colorée et il y beaucoup d'imprimés, d'impressions et de froufrous !  »

centre cial st sebastien 54000 Nancy

«  Les collections sont sympas et les prix abordables d'autant plus qu'il y a souvent des promotions ou des ventes privèes pour les titulaires de la carte de fidélité. La boutique du saint Sébastien est bien trop petite et mal agencé...  »

5 rue victor hugo 36000 Châteauroux

la giraudais 35740 Pacé