La Compagnie Des Petits

2 avis sur La Compagnie Des Petits

Sacha54

Par Sacha54, le 07/08/2012

Choix

« Beau magasin, propre, lumineux. Les vendeuses sont de bons conseils. Magasin idéalement placé dans la meme rue que presque toutes les marques de vetements enfants a metz ! Les habits sont de bonnes qualité, après tout est question de gout au niveau des collections... »

1 avis d'un membre non vérifié

Kikilou57

Par Kikilou57, le 28/10/2014

Choix

« Encore une enseigne qui propose des habits originaux pour les enfants aussi bien les petits et les grands. Le magasin est grand, propre, clair. Les vendeuses sont sympathiques, accueillantes, serviables... Je déplore némamoins la taille des vêtements qui varient d'un bas ou d'un haut à un autre. Dans mon cas je dois souvent leur faire essayer... du coup je n'achète plus sans la présence de mes enfants, cela m'évite des allers retours... Les prix sont corrects et la qualité est au rendez vous »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 28/10/2014

« J'aime beaucoup cette enseigne, moi aussi . Régulièrement, ils font des promotions intéressantes . »

Vous êtes sur la page La Compagnie Des Petits à Metz. Découvrez d'autres Vêtements Enfant à Metz, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.