Kiabi Vêtements Femme - Page 6

• Amancy
  • Boulazac Isle Manoir...
  • Brives Charensac
  • Vierzon
  • Viriat

Top boutiques Kiabi en France

cc carrefour 02000 Laon

«  Beaucoup de choix pour chacun et à des prix raisonnables, des rayons très bien organisés. Une bonne qualité malgré ces prix raisonnables, parfait !  »

rue avenue de l'europe 80200 Péronne

«  On trouve un large choix de vêtements pour toute la famille dans ce magasin. Il est facile d'accès car il dispose d'un grand parking. Situé dans la zone commerciale du Mont Saint Quentin, vous ne pourrez pas le manquer.  »

chemin de ladhuie 47500 Montayral

«  Beaucoup de choix à des prix très raisonnables. Le magasin est agréable et le personnel tout autant. Grand parking.  »

1 rue de la roselière 44570 Trignac

«  Magasin sympa, les soldes sont super interessantes. Les vetements ne sont pas de tres grande qualites par contre.  »

140 impasse des champs la vulpiliere 74800 Amancy

«  dans ce grand magasin on trouve de tout et pour tous les prix pour habiller parfaitement et entièrement toute la famille du bébé aux grands parents en passant par les enfants petits et grands et les parents! beaucoup de choix dans...  »

centre commercial grand quartier route de saint malo 35760 Saint Grégoire

«  Mes filles aiment bien ce magasin car il y a beaucoup de choix, le magasin est bien rangé, les vêtements sont disponibles dans à peu près toutes les tailles. Les vêtements sont bizarrement de meilleure qualité et bien moins chèr q...  »

3.94/5

route de la chaume des drus 58180 Marzy

«  Je fréquente ce magasin pendant les soldes. Les prix sont intéressants, la qualité aussi. Par contre les collections sont tristes, un grand manque de couleur. Le magasin est un peu fouillis un mon gout. Pas toujours facile de pass...  »

3.94/5

44 rue du plateau zone commerciale la neuve 01440 Viriat

«  Je suis fan de kiabi, petit prix, beaucoup de choix, je commandais beaucoup sur internet mais les frais de port sont un peu chers du coup je me rends au magasin !  »

4.42/5

avenue d'aquitaine centre commercial grand tour 2 33560 Sainte Eulalie

«  Je trouve qu'il y a plus de choix que dans certains kiabi de la cub bordelaise, les vendeuses sont agréable magasin bien rangé.  »

4.42/5

cc l'orée de sologne 18100 Vierzon

«  Très large choix de vêtements à petits prix et de nombreuses promotions tout au long de l'année.  »

4.88/5

zone d'activité commerciale du mont renaud 60400 Noyon

«  Beaucoup de choix et pas mal de promo magasin tres propre vendeuse aimable.  »

4.88/5

avenue robert d'esnos 24750 Boulazac Isle Manoire

«  Rien a redire ce magasins est super, les prix tres correct beaucoup de choix.  »

3.88/5

11 rue gaston contremoulins 76300 Sotteville lès Rouen

«  Ce magasin propose le minimum par rapport au magasin de Barentin ou du site internet, les prix sont raisonnablent, mais en commandant sur internet on obtient plus facilement des réductions.  »

4.33/5

terrefort 09000 Foix

«  Des promotions assez fréquentes et intéressantes pour habiller toute la famille ! Un rapport qualité prix très bon, du choix, j'aime beaucoup !  »

4.33/5

route quay perros 22700 Saint Quay Perros

«  Fidèle à l'enseigne, ce magasin propose beaucoup de choix de vêtements pour tout le monde. Celui ci était bien rangé et c'était facile de se repérer.  »

4.75/5

rue du faubourg de neaufles 27140 Gisors

«  Magasin grand, propre, fidèle aux autres magasins de la marque. Les vendeuses sont sympa (ce qui n'est pas souvent le cas et qui fait plaisir de nos jours!) Les vêtements sont intéressants, surtout au moment des soldes! Et on y tr...  »

3.69/5

avenue itzehoé c c chantemerle auchan 16400 La Couronne

«  Magasin ou vous pouvez trouver pour toutes la famille des vêtements à des prix très raisonnables, voir même pas cher du tout !! De plus, ce magasin des grandes tailles pour les personnes fortes que ca soit hommes ou femmes !!  »

4.17/5

60 avenue de la commu européenne 53000 Laval

«  Magasin bien situé, parking pratique, il est spacieux et bien rangé, les vendeurs et vendeuses y sont sympathiques.  »

4.17/5

rue juliette costeplane 11000 Carcassonne

«  Magasin bien indiqué,facile à trouver, large choix de vêtements femme, homme et enfant, qualité prix très correcte.  »

4.63/5

côte tireboeuf 43700 Brives Charensac

«  un grand magasin, très spacieux et agréable, beaucoup de choix et de jolis vêtements et accessoires à des prix abordables. les vendeurs et vendeuses sont très accueillants et à l'écoute.  »