Cache Cache Vêtements Femme

• Quétigny
  • Sin le Noble
  • Valence
Cache Cache

Cache-Cache est une entreprise française spécialisée dans la vente de prêt à porter féminin. Cache-Cache robe propose une grande collection de robes de soirée, avec les dernières tendances. Cache-Cache soldes permet d'acheter des vêtements de mode avec une réduction entre 50% et 70%, et propose aussi de nombreuses promotions. Divers articles de mode sont disponibles chez Cache-Cache Magasin, comme Cache-Cache Paris, Cache-Cache Rennes ou Cache-Cache Brest. On peut trouver ses annonces de recrutement sur Cache-Cache Recrutement, pour ceux et celles qui désirent travailler dans le domaine de la mode.

Top boutiques Cache Cache en France

11 boulevard epinette 59600 Maubeuge

«  Une belle petite boutique avec des vêtements de qualité et des prix plutôt correctes. Le personnel est accueillant . Cependant je trouve que cette boutique manque parfois de choix.  »

4.9/5

route de romans 26000 Valence

«  J'aime bien me rendre dans cette boutique. On y trouve des vêtements branchés mais aussi des choses un peu plus originales. Les tarif sont très raisonnables. La qualité n'est pas trop mal. Les vendeuses sont peut présentes pour...  »

4.06/5

1001 boulevard du kent 62231 Coquelles

«  Accueil et conseil : Bien et de bon conseil Choix : Beaucoup de diversité Qualité des produits : Un peu déçu par la qualité de leur produit Rapport qualité / prix : Bien même si je trouve que certaine chose sont encore un peu c...  »

4.33/5

boulevard jacquard 62100 Calais

«  Le minimum vitae en ce qui concerne l accueil . Beaucoup de choix mais rien n est mis en valeur car trop serré Grâce au promo régulière les prix sont abordables Produit mode pour une saison  »

4.63/5

rue des chalands 21800 Quétigny

«  c'est un magasin accueillant, bien rangé. Je ne trouve pas vraiment mon bonheur car il y a très peu de grande taille. Par contre j'y emmène ma fille qui est bien conseillée par les vendeuses.  »

4.58/5

91 rue villars 59220 Denain

«  Petite boutique sympathique, avec de beaux vêtements à la mode. La qualité des produits est plutôt bonne. Le personnel est accueillant. Facilité d'accès grâce au tramway qui dépose tout près.  »

4.31/5

606 Boulevard De Mercantour 06000 Nice

«  Magasin cache cache avec du choix à des prix intéressants. Peu de vendeurs mais toujours présent pour des conseils.  »

1 boulevard jean jaurès 35300 Fougères

«  Boutique sympa mais souvent on y retrouve les mêmes produits, Dommage !  »

4.42/5

17 rue clement desmaisons 50400 Granville

«  Je recommande ce magasin a toutes types de femme, les vendeuses vous conseillent sans vous juger et bon rapport qualité prix j'adore.  »

4.33/5

11 boulevard solidarité 57000 Metz

«  Accueil cool, une boutique assez tendance, chaleureux... Des prix abordables. J'aime beaucoup les accessoires genre bracelets...Je trouve qu'ils sont passe partout et vont avec tout.  »

4.4/5

zi kergaradec 29200 Brest

«  Ce magasin est très bien situé et le choix est large et de très bon gout, il y a beaucoup de choix. Les prix sont mini et le personnel très sympathique.  »

4.35/5

rocade est 59450 Sin le Noble

«  La boutique top tendance ! La qualité est très bonne et suit avec les prix. Les vendeuses sont souriante et très sympathique.  »

4.3/5

41 faubourg de france 90000 Belfort

«  Magasin franchisé dont je trouve les prix un peu cher mais heureusement les promotions sont très intéressante. Le magasin est grand et surtout bien placer au centre ville.  »

4.17/5

400 avenue docteur claude baillet 30000 Nîmes

«  J'adore les collections de cette boutique les prix sont raisonnables.  »

4.25/5

ctre commercial geant chenove 21300 Chenôve

«  J adore leur collection. Dommage qu ils ne pensent pas plus aux "rondes"... Les prix sont un peu élevés. Magasin qui fait parti de la galerie marchande de Géant.  »

4.25/5

6 place louis gillain 27500 Pont Audemer

«  Magasin avec des prix raisonnables ! Les collections de vêtements proposées sont toujours jolies, et j'aime particulièrement y aller pendant les soldes, où les prix ne sont pas élevés du tout! Bon accueil en général :)  »

4.13/5

6 place du marché couvert 02300 Chauny

«  Grand choix de vêtements et les prix sont accessibles. Les vêtements sont beaux et originaux. Les vendeuses conseillent bien.  »

4.2/5

place grande moucherolle 38130 Echirolles

«  Chez cache-cache, en cherchant un peu, on trouve facilement de jolis vêtements et surtout des t-shirt originaux que l'on ne voit pas ailleurs. Ce n'est pourtant pas un magasin ou je vais souvent car je pense qu'il ne véhicule pas...  »

4.08/5

27 rue des têtes 68000 Colmar

«  Bon choix en matière de vêtement féminins, les vendeuses sont toujours là pour les conseils. Un magasin agréable en résumé.  »

4.1/5

route de la charité 18000 Bourges

«  vêtements pas cher et de bonnes qualité, les vendeuses ne sont pas vraiment objectives mais on peut s'en passer, très bien rangée,et surtout bon éclairage,  »