Jennyfer Vêtements Femme - Page 3

• Thiais
  • Voiron

Top boutiques Jennyfer en France

zae des tanes basses 34800 Clermont l'Hérault

«  Jennyfer est une enseigne dynamique et celle de Clermont ne déroge pas à la règle de la marque . Il est vrai que ce sont les "djeunes" qui s'identifient à la marque et je les comprends : look, couleurs et pub sentent le peps . J...  »

9 rue adolphe péronnet 38500 Voiron

«  J'ai eu un accueil très chaleureux de la part des vendeuses. Elles ont été très souriante. Elles n'ont pas hésité à répondre à mes questions. Il y a une grande diversité dans le choix des produits. Dans l'ensemble je trouve que la...  »

3.75/5

26 rue carnot 05000 Gap

«  Magasins vêtements femmes pas chers avec de nombreuses promotions. Peut être plus pour les jeunes filles de 11-18 ans.  »

3.42/5

route de langres 21000 Dijon

«  Une boutique où l'on peut trouver des vêtements pas cher mais parfois on est déçu par la qualité des tissu qui ne durent pas très longtemps  »

3.4/5

14 rue thiers 88100 Saint Dié des Vosges

«  Très grands choix de vêtements à tout petit prix... Pas de grande taille ce qui fait un gros bémol mais les vêtements sont actuels et très mode.  »

3.29/5

75 avenue montaigne espace anjou 49000 Angers

«  Magasin trop encombré, vendeuses peu à l'écoute, et qualité assez médiocre. Mais les tarifs sont cohérents.  »

3.35/5

1 7 rue des docteurs charcot 42100 Saint Etienne

«  une boutique sympathique bien que pas toujours très ordonnée. les collections sont assez tendances mais restent destinées à un jeune public. Les vendeuses sont sympathiques.  »

3.21/5

zac de la porte nord 62700 Bruay la Buissière

«  Petit magasin situé à Bruay-la-Buissière dans la galerie marchande de Cora . Les vêtements sont mignons et à la mode par contre dur de trouver des tailles après le 40 ou 42. Les accessoires tels que les bijoux sont à la mode et ne...  »

39 bis avenue garibaldi 87000 Limoges

«  Boutique de vêtements pour femme. Avant j'y trouvé beaucoup d'habit, je trouve que leurs tendances ont changés. Cependant on trouve toujours un ou de haut à prix intéressant.  »

allée des cerisiers 02100 Saint Quentin

«  Des produits plutôt sympas, ma femme attendait depuis longtemps son ouverture. Manque un peu de choix, présentation simple  »

rue nicolas copernic 45000 Orléans

«  boutique refaite dernièrement plutôt branché pour les ados prix abordables pour la qualité des articles personnel pas toujours accueillant  »

2 parvis de la défense 92800 Puteaux

La Défense

«  je trouve le magasin beaucoups plus clair depuis les travaux effectués,j'adore la collection tres mode avec des petits prix ,genial pour les petits budgets,par contre pas trops de choix pour les grandes taille ,  »

3.08/5

2 boulevard de valmy 59650 Villeneuve d'Ascq

«  De très jolies robes pour les fêtes de fin d'année à petits prix par contre je trouve maintenant que certain vêtement taille grand donc à essyer en cabine obligatoirement.  »

111 rue carnot 71000 Mâcon

«  Certaines vendeuses sont souriantes et d'autres non. Magasin assez petit.  »

avenue des venettes 60200 Compiègne

«  Boutique un peu trop petite à mon gout. Dans le coin essayage, c'est toujours mal rangée, ça donne l'impression que les cabines d'essayages joue le rôle de "réserve du magasin". Et côté vêtements, le choix est bien plus grand sur...  »

centre commercial grand var rn 98 83160 La Valette du Var

«  Un très grand choix de vêtements pas chers plutot pour des adolescentes ou des jeunes femmes. Le style est plutôt fashion/tendance.  »

2.95/5

26 rue des minimes 88000 Epinal

«  Magasin trop petit, prix devenu trop elevés pour ce que c'est. Je suis decu du magasin d'ailleur je n'y vais plus.  »

11 rue serviez 64000 Pau

«  Magasin de vêtements féminin plutôt pour adolescentes, les tarifs ne sont pas cher mais la qualité n'est pas toujours là !!!  »

258 rue de thiais 94320 Thiais

«  Je trouve que cette boutique est encore mieux que celle de Créteil, quand je ne trouve pas la taille ou la colorie voulue chez l'un, je l'ai chez l'autre. Vraiment complémentaire.  »

24 rue carnot 60000 Beauvais

«  J'aime bien ce magasin, on trouve des choses pour les jeunes et pour les moins jeunes. Il est un peu grand et parfois, on s'y perd. Les prix sont raisonnables.  »