Intermède Coiffeurs - Page 2

• Arçonnay
  • Beaugency
  • Chennevières sur Mar...
  • Coulommiers
  • Milly la Forêt
  • Montaigu Vendée
  • Noisy le Roi
  • Saint Grégoire
  • Saint Just en Chauss...
  • Saint Léonard
  • Saint Sébastien sur...
  • Versailles
  • Vire Normandie

Top boutiques Intermède en France

26 rue du professeur langevin 51200 Epernay

«  Nos coiffeurs experts coloristes vous conseillent la couleur qui vous ressemble. Un diagnostic spécifique et précis est mené systématiquement pour chaque cliente pour définir ses envies et son style.  »

25 avenue georges clemenceau maroué 22400 Lamballe Armor

34 rue saint etienne 77000 Melun