Gemo Vêtements Femme - Page 2
- Saint Priest
- Trignac
Top boutiques Gemo en France
rue claude bernard 62000 Arras
Chaussures Arras, Vêtements femme Arras, Centres commerciaux et grands magasins Arras
« Très beau magasin, un large choix, des tailles assez grandes ce qui est appréciable. Par contre, pas de vendeuse à l'écoute. »
40 rue avenue grèce 80000 Amiens
Vêtements femme Amiens
« Aprés avoir reçu une publicité pour cette enseigne, je m'y suis rendue et je n'ai pas été déçue, les vêtements et chaussures, que ce soit féminin, masculin, enfants, tout est là pour nous satisfaire, et de plus pour 2 articles ach... »
rue jacques coeur 27000 Evreux
Chaussures Evreux, Vêtements femme Evreux, Centres commerciaux et grands magasins Evreux
« Magasin assez grands, pas mal de choix, rayon chaussure, vêtements : homme, femme, enfant. Je trouve ces magasins très bien. »
167 route de grenoble 69800 Saint Priest
Chaussures Saint Priest, Vêtements femme Saint Priest, Centres commerciaux et grands magasins Saint Priest
« Un magasin au top avec une super collection pour les bout de choux. La qualité est super pour le prix. Je recommande. Mon fils je l'habille pratiquement que là bas ;). Pour moi pareil, c'est peut être un peu classique mais au mo... »
avenue d'espagne 66000 Perpignan
Chaussures Perpignan, Vêtements femme Perpignan, Centres commerciaux et grands magasins Perpignan
« Toujours cliente de ce magasin, j'ai découvert il y a peu qu'en cas de retour d'un article, jamais porté et avec son emballage/étiquette d'origine, on peut demander un remboursement plutôt q'un avoir, en espèce ou sur sa carte ban... »
rue sentelle 51350 Cormontreuil
Vêtements femme Cormontreuil
« Le magasin est grand. Il y a beaucoup de choix pour les vêtements, chaussures et accessoires. »
4bis rue de la fontaine au brun 44570 Trignac
Chaussures Trignac, Vêtements femme Trignac, Centres commerciaux et grands magasins Trignac
« Magasin avec du choix concernant les vêtements, les prix sont intéressants. »
39 rue valmy 60740 Saint Maximin
Vêtements femme Saint Maximin
« Ce gemo fait assez vieillot mais les prix sont raisonnable et les portant bien rangés. »
8 rue du picardan 34500 Béziers
Chaussures Béziers, Lingerie Béziers, Centres commerciaux et grands magasins Béziers
« Je ne vais pas souvent dans ce magasin mais les rares fois ou j'y suis aller j'ai toujours trouver mon bonheur, il y a un large choix. »
avenue du gendarme casterman 77500 Chelles
Chaussures Chelles, Vêtements femme Chelles, Centres commerciaux et grands magasins Chelles
« Un grand magasin mais des articles de qualité moyenne voir nulle. Il dépanne pour certaines occasions. »
137 139 avenue gabriel péri 38400 Saint Martin d'Hères
Chaussures Saint Martin d'Hères, Vêtements femme Saint Martin d'Hères, Centres commerciaux et grands magasins Saint Martin d'Hères
« Magasin bien situé et facile d'accès, il y en a pour toute la famille et à des prix assez abordables, mais je trouve que les vêtements femmes ne sont pas encore assez modernes à mon goût. Par contre on trouve pas mal de chose symp... »
avenue des canadiens 76200 Dieppe
Chaussures Dieppe, Vêtements femme Dieppe, Centres commerciaux et grands magasins Dieppe
« Grand magasin, bien agencé, bien éclairé et propre. On y trouve toujours son bonheur tant pour femme, homme, enfant ou bébé. Les rayons chaussures est très bien aussi notamment pour les tous petits avec des chaussures de qualités,... »
impasse des artisans 42700 Firminy
Chaussures Firminy, Vêtements femme Firminy, Centres commerciaux et grands magasins Firminy
« Les prix sont relativement corrects, c'est le seule endroit où je trouve des chaussures pas trop chers et des maillots de bain simple pour l'été à petit prix ! »
rue de froideterre 70200 Lure
Chaussures Lure, Vêtements femme Lure, Centres commerciaux et grands magasins Lure
« Je trouve que la superficie n'est pas tellement grande et pas beaucoup de choix mais l'accueil est très agréable, je recommande pour les soldes. »
avenue bouriette 09100 Pamiers
Chaussures Pamiers, Vêtements femme Pamiers, Vêtements homme Pamiers, Vêtements enfant Pamiers
« j'aime beaucoup ce magasin, pratique grace a so grand parking, je trouve tout pour la famille que ce soit rayon enfants, hommes femme et de super chaussures! tres pratique! »
avenue georges duval 14100 Lisieux
Chaussures Lisieux, Lingerie Lisieux, Centres commerciaux et grands magasins Lisieux
« Très bon magasin! J'aime déjà en général les magasins Gémo, mais celui-ci est encore mieux que celui où j'ai l'habitude d'aller! Le personnel est super sympa, les rayons très bien rangés (et ce, même en période de soldes!), et les... »
17 19 rue jean moulin 21300 Chenôve
Chaussures Chenôve, Lingerie Chenôve
« Quand mes petits-enfants ont besoin d'une chemise, un survêtement, des collants et bien je les emmène ici et c'est rare qu'on ne trouve pas notre bonheur. Quand on y va juste pour une paire de collant on ressort forcément avec d'a... »
rue de neufchatel 51100 Reims
Vêtements femme Reims, Vêtements homme Reims, Vêtements enfant Reims
« Je vais dans ce magasin surtout pendant les soldes qui sont très intéressantes. Bon pour toute la famille, les articles proposés sont à la mode et à prix abordables. »
rue espagne 84100 Orange
Vêtements femme Orange
Pas cher
« Magasin de vêtements, accessoires, chaussures pour femme, enfants et hommes. Le qualité est basse mais pour le prix !!! Pas trop de conseils ni de présence de vendeurs. Mais c'est un grand magasin !!! »
englos les geants 59320 Englos
Chaussures Englos
« Gemo est l'un des magasins de chaussures ou je vais souvent car il y a beaucoup de choix et surtout des prix très compétitifs ! Donc pourquoi se priver d'acheter une paire de chaussures en plus ! »