Fabio Salsa Coiffeurs - Page 2

• Samatan
  • Senlis

Top boutiques Fabio Salsa en France

31 la gruppe cars 33390 Blaye

«  La spécialité de Fabio Salsa ? Les cheveux délicats. Notre équipe propose des services adaptés aux exigences de toutes les natures de cheveux, même les plus rebelles, dans une ambiance chaleureuse.  »

28 avenue du général de gaulle 93170 Bagnolet

28 place des corps saints 84000 Avignon

rn 190 78520 Limay

avenue gustave eiffel 36130 Déols

20 rue de l'apport au pain 60300 Senlis

«  Exprimez vos envies avec des coiffures tendances. Notre salon vous accueille dans une ambiance dynamique et conviviale. Pour vos cheveux, nos coiffeurs mettent toute leur passion et leur talent à votre service. Les produits de g...  »

place du 8 mai 1945 32130 Samatan

60 boulevard de la paix 92400 Courbevoie