Etam Vêtements Femme - Page 3

• Cambrai
  • Clermont Ferrand
  • Créteil
  • Dammarie les Lys
  • La Chapelle Saint Au...
  • La Couronne
  • Lille
  • Mondeville
  • Montigny lès Cormeil...
  • Paris
  • Villiers en Bière

Top boutiques Etam en France

4.67/5

23 rue gambetta 17200 Royan

«  Accueil simple et sympa Jolie collection cette année encore pour les maillots, et coup de cœur sur une combi verte menthe à l’entrée J’adore les maillots de bain Etam la qualité est très bien Rien a dire très abordable  »

4.67/5

centre commercial 77190 Villiers en Bière

«  J'adore choisir ma lingerie dans cette boutiques car il a pas mal de choix la dessus.  »

4.13/5

12 rue neuve 59000 Lille

«  C'est devenu au fil du temps une boutique de référence en matière de lingerie. Des collections qui se renouvellent souvent, des matières nobles et de qualité et il y en a pour tous les goûts. J'apprécie particulièrement les pyjama...  »

4.13/5

c c creteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Très joli magasin de vetement pour femme. Les vendeuse sont très souriante et les prix sont raisonable.  »

c c auchan 16400 La Couronne

«  Vétements tendance, large choix mais pas pour les grandes tailles. Magasins exclusivement féminin.  »

avenue du général de gaulle 93110 Rosny sous Bois

«  J'aime beaucoup cette enseigne car ils ont de beaux produits pour un rapport/qualité prix correct. Surtout ils propose un large choix et notamment de robes et tuniques d'autant plus qu'il y a tres souvent de nouveaux arrivages. De...  »

c c val d'europe 77700 Serris

«  Que ce soient les sous vêtements ou les pyjamas, c'est de très bonne qualité, on peut espérer les garder longtemps. Le prix est donc assez raisonnable vu la durée de vie des produits. La boutique est spacieuse et on y trouve pas m...  »

cc auchan 72650 La Chapelle Saint Aubin

«  Ce magasin est très bien placé, c'est vrai ! Je n'y suis allée qu'une seule fois, mais j'aimerais bien y retourner. Les vendeuses sont super gentilles, elles prennent bien le temps de conseiller les clients, j'aime beaucoup. Les p...  »

43 rue de siam 29200 Brest

«  Des produits plutôt de bonnes qualités mais qui restent trop classique je trouve. Pas assez de fantaisies dans ce magasin.  »

108 boulevard victor bordier 95370 Montigny lès Cormeilles

«  Magasin séparé avec vétements et lingeries, offrant un large choix de produit. L'accueil est trés agréable.  »

61 rue de levis 75017 Paris

Malesherbes, Villiers

«  Je conseille vivement cette boutique car les vêtements sont vraiment de qualité et surtout les sous vêtements. J'y achète tous mes sous vêtements depuis des années et ils sont intacts !  »

10 rue gambetta 34200 Sète

«  Petite boutique Etam lingerie toute mignonne à côté des halles de Sète en centre-ville, l'accueil y est chaleureux, les vendeuses sont prêtes à nous conseiller et la qualité des produits Etam n'est plus à prouver. Dernièrement, j'...  »

41 grande rue etam lingerie - gande 25000 Besançon

«  Ils ont de beaux modèles de lingerie et vêtements de nuit ; les vendeuses sont patientes et de bons conseils, les prix sont raisonnables.  »

Etam Lingerie
Etam Lingerie

3.94/5

centre cial coat ar guéven 29200 Brest

«  Des produits plutôt de bonnes qualités mais qui restent trop classiques je trouve. Pas assez de fantaisies dans ce magasin.  »

4.88/5

c c rue mondeville2 14120 Mondeville

«  Bon choix et bonne qualité cependant quelque fois le prix est assez élevé a mon gout. Mais les rayons bien ordonnés, un bon accueil mais il faut dénicher la bonne affaire et bien chercher si on veut trouver quelque chose.  »

4.88/5

c c villiers 77190 Dammarie les Lys

«  Très beau magasin, sexy en tout genre mais les prix c'est pas pour moi ! ! Il est bien trop cher... Par contre qualité sublime ! !  »

3.88/5

56 place aristide briand 59400 Cambrai

«  Un magasin que j'aime assez car la qualité des produits est bonne. Par contre en terme de mode je trouve que ça manque un peu de choix. Le personnel est de bons conseils.  »

4.33/5

centre commercial cap saran 45770 Saran

«  Super magasin, j'adore leur lingerie qui reste à prix abordable.  »

3.75/5

31 rue des gras 63000 Clermont Ferrand

«  Jolis vetements a des prix corrects, il y a de bons basiques à prix encore plus correct et puis en soldes ça vaut carrément le coup !  »

4.17/5

6 rue sauvages 30100 Alès

«  J'aime beaucoup ce magasin, j'y trouve toujours quelque chose qui me plait, magasin pas très grand mais bien agencé.  »