Darty Commerce TV Hifi Vidéo - Page 2
- Agen
- Barentin
- Fléville devant Nanc...
- Givors
- Wittenheim
Top boutiques Darty en France
rue du champ roman 38400 Saint Martin d'Hères
Centres commerciaux et grands magasins Saint Martin d'Hères
« Magasin de la célèbre chaîne de taille correcte, avec un parking spacieux. Plusieurs rayons habituels pour la chaîne avec des vendeurs compétents et accueillants. Prix corrects avec des remises parfois intéressantes. Bon service a... »
8 avenue des ternes 75017 Paris
Commerce d'électroménager Paris
Courcelles, Ternes
« Grand magasin qui propose un large choix de produits. Cela va des télévision, ordinateurs aux épilateurs électriques, lampes. Le prix sont abordables, les vendeurs sont sympas, donnent de bons conseils et sont disponibles. »
13c boulevard du grand marché 21800 Quétigny
Centres commerciaux et grands magasins Quétigny, Meubles Quétigny, Commerce d'électroménager Quétigny
« Un magasin d'électroménager à l'enseigne bien connue. L'accès est très pratique, car situé dans une zone commerciale avec beaucoup de places de parking. L'accueil par les vendeurs est très cordial et professionnel, si la personne... »
zac le fenouillet 34470 Pérols
Commerce d'électroménager Pérols, Commerce tv hifi vidéo Pérols, Commerce informatique et télécom Pérols
« Client Darty (France) depuis 30 ans, c'est le magasin que je préfère car il est spacieux, lumineux et très bien agencé. Le personnel est disponible et compétent. Nous avons acheté TV, réfrigérateur, machine à laver, plaques de c... »
315 rue de la liberté 76360 Barentin
Centres commerciaux et grands magasins Barentin, Meubles Barentin, Commerce d'électroménager Barentin
« Grand choix, bon rapport qualité/prix, un tres bon service apres vente aussi. »
96 rue de soultz 68270 Wittenheim
Commerce d'électroménager Wittenheim
« Accueil et superbe les vendeurs aussi accueil chaleureux et plein de dynamisme Plus de choix Très bon qualité Un peu chère mais sinon ça va et ma qualité et superbe »
1 avenue de la république 75011 Paris
Commerce d'électroménager Paris
République, Temple
« Très bien, bon choix, excellents produits , excellent S A V, un bémol pour les "vendeurs" dont chacun se renvoi la balle du style "allez voir mon collègue là bas" »
rue antoine de saint exupéry 54710 Fléville devant Nancy
Centres commerciaux et grands magasins Fléville devant Nancy
« Très grand Darty extrêmement bien agencé et parfaitement entretenu. Les employés sont serviables mais ne répondent pas toujours convenablement aux réponses qu'on leur pose. Par exemple : je voulais acheter un téléphone fixe sans f... »
220 rue youri gagarine 56600 Lanester
Commerce d'électroménager Lanester
« Les prix sont corrects. Les vendeurs sont compétents. Il ne faut pas hésiter à les sollicités. On trouve de nombreux produits hifi, vidéo et de l'électroménager. Le service après vente est efficace. »
avenue du midi 47000 Agen
Commerce d'électroménager Agen
« Bon magasin pour l'électroménager et les produit hi-tech. Mai bien sur comme tout magasin de ce genre certain vendeur n'hésite pas a vous pousser a la consommation en vous incitent a acheter toujours plus, que se que vous souhaite... »
rue de la paix 69700 Givors
Centres commerciaux et grands magasins Givors, Meubles Givors, Commerce d'électroménager Givors
« Magasin qui a été rénové récemment. Il est beau et spacieux. Les produits sont de qualités et à prix raisonnables. Le personnel est accueillant et présent, et le SAV est opérationnel. »
211 route de grenoble 69800 Saint Priest
Commerce d'électroménager Saint Priest, Commerce tv hifi vidéo Saint Priest, Commerce informatique et télécom Saint Priest
« Magasin très agréable, grand avec un espace pour les cuisines. Produits de bonne qualité avec un bon service après vente. Bien placé car près de la zone commerciale »
avenue maréchal foch 76290 Montivilliers
Centres commerciaux et grands magasins Montivilliers
« Tres bon magasin avec des produits de qualité et de marque. Prix intéressant vendeur toujours à l'écoute et souriant. Magasin propre. C'est la bas que j'achète tout mon électroménager. Très bon service après vente. »
route de marseille 26200 Montélimar
Commerce d'électroménager Montélimar
« Un magasin qui proposent un vaste choix de produits, aussi bien en high tech que pour la cuisine. Le prix sont tout a fait correct, le service aprés vente est sérieux. »
avenue de limoges 79000 Niort
Commerce d'électroménager Niort
« Les prix sont sur certains produits un peu supérieur à d'autres enseignes. Mais le service après vente est excellent. »
rue ariane 27930 Guichainville
Centres commerciaux et grands magasins Guichainville, Meubles Guichainville, Commerce d'électroménager Guichainville
« Excellent accueil, Vendeuses et Caissières (charmantes) et Vendeurs très professionnels. Magasin très bien tenu. Conforme aux ambitions du groupe. »
centre commercial 62880 Vendin le Vieil
Commerce d'électroménager Vendin le Vieil, Commerce tv hifi vidéo Vendin le Vieil, Commerce informatique et télécom Vendin le Vieil
« Bon magasin, grand, un large choix, les allées sont larges, un personnel compétent répond aux questions posés, bien situé. »
centre commercial trignac 44570 Trignac
Commerce d'électroménager Trignac, Commerce tv hifi vidéo Trignac, Commerce informatique et télécom Trignac
« Je suis une fidèle cliente pour plusieurs raisons. Les prix sont les mêmes qu'ailleurs MAIS, le service après-vente est extraordinaire ! Je suis surprise de lire le contraire. J'achète tout mon gros électroménager chez Darty, ide... »
route de saint malo 35760 Saint Grégoire
Commerce d'électroménager Saint Grégoire, Commerce tv hifi vidéo Saint Grégoire, Commerce informatique et télécom Saint Grégoire
« Il y a du choix et des prix corrects. Le magasin est bien agencé et on s'y retrouve facilement. »
364 rue lavoisier 41350 Vineuil
Commerce d'électroménager Vineuil, Commerce tv hifi vidéo Vineuil, Commerce informatique et télécom Vineuil
« Depuis quelques années Darty Blois à modifié sa structure ce qui rend le magasin fluide et plus agréable, le personnel semble aussi beaucoup plus aimable que par le passé. Parfait pour nous. -----------------------------------... »