Courtepaille Restaurants - Page 2
- Hénin Beaumont
- Lanester
- Marseille
- Mondeville
- Saint Martin Boulogn...
- Saint Ouen l'Aumône
- Saint Witz
- Viriat
Top boutiques Courtepaille en France
1 chemin champcueils 91220 Brétigny sur Orge
Restaurant Brétigny sur Orge
« Bonne viande et toujours bien servis. Le poisson y est bon aussi. Le personnel est aimable. Les prix restent corrects »
zone d'activité commerciale du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Boucherie charcuterie Hénin Beaumont, Restaurant Hénin Beaumont
« J adore ce restaurant. Viande grillé au feu de bois. .Bon vins equipe dynamique et souriante. Et prix des menus tout a fait correct. »
35 rue antoine lavoisier 56600 Lanester
Boucherie charcuterie Lanester, Restaurant Lanester
« En rentrant, d'une journée passée entre Lorient et Larmor Plage, Nous nous sommes arrêtés pour ne pas faire la route sans avoir manger. J'ai vraiment trouvé la nourriture bonne viande grillée à la cheminée et frites. En plus,... »
route nationale 10 rue jean moulin 95470 Saint Witz
Restaurant Saint Witz
« J'y suis allé manger ce week-end est vraiment très bien comme resto, les prix sont tout à fait abordables. On y trouve des menus autour de 11€ et la garniture y est à volonté. J'ai gouté les saucisses paysannes vraiment bonnes. A... »
100 route d'amiens 80480 Dury
Boucherie charcuterie Dury, Restaurant Dury
« Bonjour à tous les jacotins. J'ai eu l'opportunité de dîner le soir chez COURTEPAILLE a Dury avec mon épouse, accompagnés de 2 amis d'origine Géorgiene (de l'est). Force est de reconnaître que nous sommes "tombés" sur une excell... »
27 rue de la plaine saint martin 62280 Saint Martin Boulogne
Boucherie charcuterie Saint Martin Boulogne, Restaurant Saint Martin Boulogne
« Restaurant bien situé même si parfois on rate l'entrée en voiture ! les plats sont appétissants et bons, les prix un peu élevés. »
impasse aux charmes asnières 21000 Dijon
Boucherie charcuterie Dijon, Restaurant Dijon
« On accède facile au restaurant, il est lumineux, le personnel est accueillant, il y a un large de produits sur la carte, on y mange bien et rapidcement si on veut y aller entre midi et 14h, les prix sont tout à fait corrects. »
7 bis rue clement ader 60200 Compiègne
Restaurant Compiègne
« Accueil et service : Souriant et reactif Cadre / Propreté : Restaurant très propre Qualité des plats : Très bon repas de l’entrée au dessert Rapport qualité / prix : Pas mal d’offres réduction au cour de l’annee »
28 boulevard martyrs de chateaubriant 95100 Argenteuil
Restaurant Argenteuil
Terrasse
« J'adore les grillades et leurs frites un régal de plus dans la salle on peut voir le cuisinier préparé les grillades leur salade de bienvenue est très bonne. »
za des meuniers 11 boulevard communauté 78200 Buchelay
Restaurant Buchelay
« Bon restaurant où on peut manger à tout heure de très bonne viande, le service est sympa, le cadre est campagnard, très propre, n hesitez pas à vous connecter sur leur site qui propose parfois des bons de réductions. »
zone d'activité commerciale de l'etoile 14120 Mondeville
Boucherie charcuterie Mondeville, Restaurant Mondeville
« Restaurant convivial avec un accueil et une ambiance très chaleureuse situé proche du grand centre commercial carrefour un bon endroit pour se retrouver en famille la qualité des plats est correcte (desserts industriels) ce n'est... »
175 cours jean jaures 38130 Echirolles
Restaurant Echirolles
« Un restaurant familiale sans prétentions et bien sympathique pour passer un bon moments avec les petits et les grands ! Pour les enfants, des coloriages sont à disposition sous les sets de table et des craies grasses sont offertes... »
chemin de l'hostellerie 30900 Nîmes
Restaurant Nîmes
« La cuisine est très bonne et les prix sont très intéressants. C'est un endroit propre. »
43 rue du plateau 01440 Viriat
Boucherie charcuterie Viriat, Restaurant Viriat
« Si on evite le samedi ;c'est plutot agréable, les pommes de terre au four sont un regal, les prix sont tres abordables. »
rue grand barail 33300 Bordeaux
Restaurant Bordeaux
« Les Courtepaille peuvent se ressembler mais celui-ci m'a laissé une très bonne impression. Malgré l'heure tardive nous avons été très bien servis. La côte de bœuf sauce "bordelaise" était succulente (persillée avec des pommes sa... »
9 rue charles coulomb 28000 Chartres
Boucherie charcuterie Chartres, Restaurant Chartres
Traditionnel
« Tres bons plats proposés, les viandes sont tendres et tres agreables à manger, les cuissons sont a point et a notre gout. »
autoroute a1 garonor 93600 Aulnay sous Bois
Restaurant Aulnay sous Bois
« J'aime beaucoup ce restaurant, la nourriture y est delicieuse, je recommande. »
ctre vie equerre zi bethunes route nationale 184 95310 Saint Ouen l'Aumône
Restaurant Saint Ouen l'Aumône
« Tout est propre bien accueilli par l'équipe, rapide et très bon cuisinier :) j'aime, menu pour 18 euros quand j'y étais, leur dessert sont extra que ce soit la salade de fruit ou les cremes brulées. »
route départementale 6015 carrefour coq 76360 Barentin
Restaurant Barentin
« Très bel accueil, belle équipe et professionnelle, bravo à vous. Lieu très agréable, belle terrasse ombragée. Plats cuits parfaitement et desserts copieux. Prix correct. »
107 boulevard sakakini 13005 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille, Restaurant Marseille
« Accueil 24h/24-Petit déjeuner 4h/12h-Service Bar/Encas 24h/24h - TV/Satellite - Restaurant. »