Opticien Echirolles - Alain Afflelou
Spécialiste des verres progressifs, votre opticien Alain AFFLELOU vous accueille avec une expertise sur mesure. Notre magasin accessible aux personnes à mobilité réduite et doté d'un parking est idéalement situé à ÉCHIROLLES pour prendre soin de votre vue. Nous proposons un service innovant de téléophtalmologie permettant un examen médical complet avec un ophtalmologue à distance et la délivrance d'une ordonnance. Découvrez en boutique une large sélection de montures incluant des lunettes de vue et des lunettes de soleil de marques prestigieuses comme Dior, Gucci et Ray-Ban. Que vous cherchiez un équipement solaire, des lentilles de contact ou la collection MAGIC, prenez rendez-vous en ligne pour venir nous rencontrer.
Examen de la vue
Vente d'équipement de compensation des défauts visuels
Suivi de la fonction visuelle
Réparations de lunettes
Produits d'entretien
Envie de changer de lunettes ? Cliquez ici
4 avis sur Opticien Echirolles - Alain Afflelou
« J'y suis allé faire un tour pour m'acheter des lunettes de soleil et j'ai attendu 2h15 min. C'est une horreur. Par contre, il y a du choix dans les montures. Il vous arrange pour le paiement. »
« Très grand magasin avec beaucoup de choix mais également très fréquenté et du coup très dérangé et pas très propre. »
« Grande surface pour ce carrefour situé dans la galerie de grand place, il est très fréquenté et ça peut devenir un enfer de faire ses courses là bas, sinon je le trouve avantageux niveau prix, les caissières sont sympas. »
« Je n'y vais pas souvent et je pense que je ne vais plus y aller du tout ! C'est l'horreur l'attente qu'il y a aux caisses, les gens se bousculent on ne peut pas faire nos courses tranquillement. C'est bien dommage car je trouvais les prix raisonnables. »