Krys Opticien

62 grand place

Echirolles

Vente de lunettes de vue

Vente de lunettes de soleil

Conseil de prévention

Examen de la vue

Suivi de la fonction visuelle

Gamme d'aides visuelles pour basse vision

3 avis sur Krys Opticien

Edouardbraca

Par Edouardbraca, le 15/11/2012

Equipements

« Que du bon, ca fait maintenant plusieures année que je m'équipe chez eux, peut-être un peu léger en choix de montures, mais par contre au dessus de beaucoup de concurents sur les lentilles ! »

Giniuse

Par Giniuse, le 10/11/2009

Equipements

« Très bon accueil, personnel dynamique. Je fréquente le magasin depuis plusieurs années pour mon petit garçon et malgré les nombreux allers-retours chez eux pour redressage de lunettes et réparation, l'accueil y a toujours était plus qu'agréable, ce qui n'a pas été le cas partout... Grand choix de lunettes, 1/3 payant, adaptation au budget... Bref, que du positif ! »

Bebepuce85

Par Bebepuce85, le 28/06/2009

Equipements

« J'ai été servie par alexandre, jeune homme dynamique et très professionnel ! Ils ont beaucoup de choix dans ce magasin, ils s'adaptent à votre budget, il suffit juste de le leur préciser, et ils n'hésitent pas à passer beaucoup de temps avec vous jusqu'à ce que vous ayez trouvé les lunettes de vos rêves. Un bon plan pour les lentilles, si vous prenez vos lentilles + votre produit d'entretien chez eux, ils vous font - 10%. »

Vous êtes sur la page Krys Opticien à Echirolles. Découvrez d'autres Opticiens à Echirolles, mais aussi les meilleures adresses Santé.