Les "coups de coeur de Justacoté" : discussion - Page 76
le 16/01/2017 à 18h35
Allo ?
Branchez-vous sur Radio Justacopine , c'est 17 heures .
Cela devient animé et ça me rappelle l'émission culte "Salut les Copains" qui démarrait à 17 heures .
Comme dit notre Maliko : "zen , on a dit rhooo" !!!!!!!!
le 16/01/2017 à 20h12
MDR !! Les Justacopains !!
le 17/01/2017 à 01h09
Merci à l'équipe car j'ai bien reçu les chèques cadeaux et je vous en remercie vivement. Ma voisine les avait conservés précieusement !
le 17/01/2017 à 03h40
Pour gazette justacotine rendez-vous dans les blablas...
le 17/01/2017 à 07h47
Super
le 21/01/2017 à 12h11
Pas seulement Maliko car aujourd'hui ce sera dans celui-là -> [Lien] avec à la clé,
![]()
offre spéciale de Mababe ->

le 24/01/2017 à 10h33
Ah, Cjp, je découvre ton enveloppe pour la journée du 21
J'espère que tout le monde a bien reçu son câlinou ce jour là !
En attendant, branchez-vous sur "radio Justacopine", je vous présente un nouveau coup de coeur, je cite
Et un grand bravo à lui bien sûr
Bientôt dans la boite aux lettres :

YESSSSS !
le 24/01/2017 à 10h40
Bonjour à tous et un grand merci, ça fait vraiment chaud au coeur.
Je ne le dirais jamais assez mais ces petites récompenses mêlent vraiment l'utile à l'agréable.
L'utile car finalement, ce site est une petite merveille. Interactivité, avis sur de très nombreux lieux, complétés par des photos, c'est vraiment très riche et plus on se prend au jeu, plus on devient pour ainsi dire " accroc".
Moi qui suis de formation littéraire, c'est vraiment un régal que d'écrire ici, et surtout de vous lire. Certains ont une de ces plumes, c'est une petite récréation visuelle.
L'agréable car finalement, la vie est truffée de petits plaisirs...Et avec ce chèque cadeau, le plaisir devient réalité
J'espère vous apporter le meilleur de moi même en tout cas.
Bien à vous, très chaleureusement,
Mickaël
le 24/01/2017 à 10h55
Bravo
Surveille ta boite aux lettres
le 24/01/2017 à 11h42

le 24/01/2017 à 12h27
Bravo à toi Secretdenfant et je prends toujours plaisir à te lire. Il est vrai que le site est génial et lorsque l'on se trouve devant l'ordi à lire, jouer, s'esclaffer.... que l'on oublie.... son repas sur le feu .... ou dans le four.... et.....qui.... brûle.... ! Bonjour les dégâts ! C'est mon cas à l'instant !
le 24/01/2017 à 12h41

!!!!
Encore heureux ça ne m'est encore jamais arrivé !
le 24/01/2017 à 15h32
bravo à secretdenfan pour être devenu notre nouveau "coup de cœur"!
le 24/01/2017 à 15h43
Pas de dégâts chez moi non plus
Mais beaucoup de plaisir aussi à lire tes avis Secredenfan , BRAVO
le 24/01/2017 à 23h58
Bravo à toi Secretdenfan, après un moment d'absence sur le site, j'ai pris beaucoup de plaisir à lire et relire tes avis bien documentés !!!
le 25/01/2017 à 00h09
bravo
le 25/01/2017 à 12h23
Merci à toutes et tous, très chaleureusement.
La qualité première de ce site est l'interactivité, c'est peut être pour cela qu'on laisse le steak griller un peu trop souvent...ou qu'on y consacre toutes nos pauses professionelles
Belle journée, bonjour de Nancy !
le 25/01/2017 à 15h49
Bravo au nouveau coup de cœur qui nous revient du "diable vauvert"
le 25/01/2017 à 16h38
Secretdenfan : on sent à travers tes avis la formation littéraire
Bravo ! j'aime beaucoup lire tes avis détaillés et qui ne manquent point d'humour
Dom : le diable vauvert a été pour moi comme la madeleine de Proust; cela faisait une éternité que je n'avais plus vu ou entendu cette expression ! j'adore
le 26/01/2017 à 17h09
Bravo Secretdenfan ! Rien de plus à ajouter, les autres membres ont déjà tout dit sur ton partage d'avis, des visites toujours très bien relatées et bien illustrées !